Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Проблема в том, что когда этих курчавых становиться слишком много они начинают диктовать нам свои правила, да блин Игорь, сколько можно об одном и том же, ты и сам всё прекрасно понимаешь, не поверю, что это не так.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Он не понимает... Невозможно разбудить человека, который лишь притворяется спящим. (Старинная индейская поговорка) Не трать на него время, нашел с кем разговаривать про толерантность, мы для них окупанты.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Смешно даже далее вести дискуссию, я думал прибалты всё же ближе к русским по интелекту, но видимо евросоюз на вас повлиял конкретно. Есть такая хорошая русская поговорка "на заборе болт написано, а там дрова лежат" Иными словами перепись населения это всего лишь попытка переписать, а не выяснить истину.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А в Чечне и Ингушии вы местным цветочки раздовали?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А вы ветеранов ВОВ к суду превлекаете, обвиняя их в геноциде и прочей фигне, может ещё вспомнить?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Приезжай и посмотри, чтоб убедится, или тебе сфоткать пол москвы, чтоб ты оценил?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Правильно пишется Ингушетия. Для рьяного поборника прав нац. меньшинств и малых народностей,стыдно.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Может -Вилайят Г1алг1айче Имарата Кавказ ?:very_cool:
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? а вот это не красиво. Разговаривать на незнакомом, для большинства присутствующих языке,верх неуважения.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Не чего им там делать, я сам из сибири..... лучше на родину как вариант, и геноцида не надо
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? классно в результате съехали на наезд в сторону прибалтов (конкретно латышей и Игорса в частности) ... так держать!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? у нас тут пол абхазии прописали уже, виноваты только чинуши... ни для кого не секрет, что в России уже давно ведется геноцид русского народа....
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Это по ингушски. Один из языков вашей многонациональной Родины.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Как всегда . Я уже окопался,в гранаты вкрутил запалы( аргументы), закурил, надел каску( от бомбежек обвенений). жду новых атак. Привык.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я вот что могу сказать- в Сочи есть этнические армяне, для которых этот город родина. Я всю жизнь прожил тут и не припомню каких-либо серьезных межнациональных конфликтов. Всегда процентное соотношение армяне-русские было около 15 на 70 остальное другие национальности. Сейчас ситуация в корне изменилась, за 15 лет демократии в Сочи прописали очень много армяней из абхазии, грузии, армении, так вот сейчас соотношение составляет около 60-35%!!! Проблем в этой сфере стало очень много, многие приезжие не отличаются высоким социальным статусом, большинство вообще плохо разговаривает на русском языке. Закон постепенно уступает место понятиям....
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А вот мне интересно, а зачем ты вообще лезешь в подобные темы? Ты живешь даже не в России, судя по всему Россия тебе тоже неприятна, да и в АК собственно, если такой патриот своей LV?! СВоих форумов мало, решил здесь масла в огонь подлить?! Народ и так на взводе...