Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Они же не придурки свою кормовую базу подрывать - у кого-же они потом регистрацию проверять будут?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? вооо...вот это уже ближе к истине. вот куда надо смотреть, а не нарожу или паспорт тех кто "понаехал"
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? кто к нам со стволом придет тот от ствола и погибнет
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ну, конечно, не все так просто. Ко многим "понаехавшим" тоже претензии есть, однако в целом правильно. Крайними в этой ситуации должны быть власти.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? дебилов везьде полно, вопрос как избавица от этих дебилов в рамках закона - т.е. механизм - решает.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я вот заметил такую тенденцию Каждый день практически наблюдаю картину. Наша (русская) молодежь сидит на лавочках перед подьездом и пьют пиво курят - наркотой балуются а потом всю ночь сидят перед компами А молодежь лиц кавказской национальности, не вылезает из спортзалов. Никто не знает почему так происходит?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? последние не знают как пользоваца компом? а если серьезно, то у каждого свои интересы.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Вот ты знаешь, я перед подъездом пиво не пью, наркотой не балуюсь. За компом тоже не всю ночь сижу. В спортзал тоже захаживаю. Одно из двух: или я кавказец, или не молодежь
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? ну, как есть так есть...видимо перспектив малова-то. тут пытаемся примерно на твой вопрос компромисс найти: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116367&page=9
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? http://vladimir44.mylivepage.ru/file/942_НЕТОЛЕРАНТНОЕ_ВИДЕО/ Ну вот еще мальца, ну и че толку слюни то лить, если послушать всех, то каждый возмущен и говорит что мимо бы не прошел. Ну а че ж на всех видео Русские то мимо проходят, лишь бы их не задели?!?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Саш а как найти компромисс - если имея в кармане Энное кол-во бумажек в иностранной валюте. Ты для закона неуязвим?
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Одно дело возмущаться перед монитором сидя в кресле(это про меня) а другое дело взять и действительно НЕ ПРОЙТИ мимо
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? ну так, такова система наша...у кого энное кол-во валюты в кармане - тот и "равнее" перед законом. Они только используют то, что есть, т.е. это уже было и никто ничего не выдумывал заново.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Вот и я о чем, мне на улицу выходить страшно.....пойду дерябну пивка и покурю :cry2:
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А вот тут и начинается самое интересное. При конкретной ситуации,виртуальные Д,артаньяны,проходят мимо,быстро бегут к компу и возмущаются,возмущаются,возмущаются,.... .
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? +1. Дать им сутки на то, чтобы покинули территорию страны.