Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 июн 2008.

1. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Ну да, все в Москву.....куде же еще!

2. недовольный

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Немного не понятно, что у нас в стране чтото раскрываеться????? C милицией не дружу по многим причинам.....начиная от отобранной машини(бмв540е39) после чего ее видели в течении года на моих номерах и с гаишником за рулем!!!! И кончая одной пъяной гнидой которая позволила назвать мою жену потаскухой....он в больнице я в камере!!!!!!!! опер оказался якобы на задании в гавно пъяный.....и таких людей как я пол России, а если еще вспомнить подброшенный гашик!!!!!! Вобщем мнение о "многоуважаемой" милиции подпахивает!

3. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

Тогда не только кавказцев, но и понаехавших из остальных регионов.
    А вообще мысль бредовая - отобрать и поделить...проходили все это в 1917г.

4. недовольный

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Да не бредовая вовсе, Сталина надо на пару дней!

5. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia

Ты хотел сказать, Джугашвили? ))

Не в национальности дело.

Если уж начинать разбираться, то разбираться с самого начала. Начать с того, что русские - это собирательная национальность, сформировавшияся из очень большого количества народностей.
    Кроме этого в Росии живут не только русские.
    То что в Москву приехал человек с кавказа ("ЛКН" - полный бред, придумка обкуренных журналистов, ведь мы не "ЛСН" - лица славянской национальности)) видно сразу, а то что приехал человек из Тамбова, Ростова, Иркутска и прочего Мухосранка - не видно, он в толпе растворяется, а едут сюда, не важно от куда, не всегда самые лучшие слои общества.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

в те времена армейское, незамутненное сознание ещё не приняло суровых реалий :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    дальше все чаще и чаще все это будет... постоянные пересечения интересов.
    но страшнее то, что кавказ реально работает в регионах где русские работать не хотят.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    #309 Ramo, 3 окт 2012
    Последнее редактирование: 3 окт 2012

СМИ всё переделала, ибо многие русские хотят войны. Если это были фанаты (нацики, фашисты) - так им и надо, если кавказцы выпили и начали расстреливать - то надо их расстрелять!
    Сам я Дагестанец, и за правду.

вообщем ... смотрите фильм "Нацисты-сёрфингисты должны умереть"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Большинство вменяемых людей за правду и национальная принадлежность значения не имеет.
    Напрягать может только одно-правда может быть у каждого своя и если правды разнятся,то истина по серёдке.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ога. А ещё "у преступников нет национальности":thumbup:. А какая "правда" у дагов и прочих чехов, мы можем наблюдать чуть ли не ежедневно. "Рафик аще неуиноуный!"

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Re: Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Да да, Сталина на пару дней, чтобы узнать как вы заработали на машины, квартиры:D А также вольнодумие ваше как-то уж переходит границы в отношении нац.меншинств. А ведь Сталин сам был не совсем русский:nod:

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Согласен, не в национальности дело! если внимательно посмотреть все видео то станет ясно, что песпределят малолетки, какой то ушлёпок 19 -21 года ездит на бехе и поршике! откуда у сопляка такое бабло? правильно папа дал, а раз папа дал, то папа сможет и отмазать! таких мажориков и среди русских хватает! все они быдло, а как любое быдло, сильны только стадом! по одному ни один хачапури возбухать не рискнет!

страшно не то, что чумазойды по улицам из машин стреляют, а то, что наша власть не может (а скорее НЕ ХОЧЕТ) это предотвратить! а русскому что? пока его лично не коснется, с печи не слезет! ну а ежели коснется...................... хачапури мало не покажется!

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    То есть, вы таки придерживаетесь антропологической теории Чезаре Ломброзо?:wink:

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Археологи :D