Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Да судя по слухам в США на почве рассизма полный маразм
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? а я наблюдаю противоположную картину, каждый видит то что хочет видеть. PS: представитель "нашей" молодёжи.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? То что видит Микляев, такого болшинство. И Он видит то что видит, а не то что ему хотелось бы видеть.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Разница в том, что за некоторые национальности вступаются "диаспоры", и чтобы не идти на конфликт, милиция там действует значительно мягче.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? В США такое было 150 лет назад.... и продолжается по сей день с переменным успехом. Ток через 150 лет ЛКН заявят что мы ими пользовались как рабами и заявят о своих правах!
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? хз я в большинстве своем вижу 3 типа ЛКН. 1 тип) Одетые в реальное Армани-ДГ ездящие на бентли-мерсах от амг, армяни или очень богатые грузины-чечены. с ними красивые русские девочки, опрятные такие холёные, им с ними интересно тусоваться т.к у них много денег. 2 тип) Оборваши одетые в АрВани, в смешных джинсах(сразу видно самые дешевые ва всэй масквэ) и красовках абибас, грязные ходят по 6 человек и жадно смотрят на русских девченок, пытаясь заиграть с самыми стрёмными из них. 3 тип) обрусевшие ЛКН - ничем не отличаются от нас кроме цвета кожи. в основном это Армяне. ни те ни другие ни третие в бассеине в который я хожу 4 раза в неделю и спортзале (раздевалка одна с бассеином) не замечено, при этом в районе ЛКН всех типов до жопы. бассеин 50 метров, за 1 сеанс плавает 40-120 человек. соответственно я вижу тех кто приходит до басика и после.(т.е 80-240 человек, ЛКН 1 видел за докуя посещений). На детских площадках ЛКН дофига но русских не меньше, дети друг с другом не играют.(Русские отдельно играют эти отдельно). Больше всего боюсь типа 1 и 2 т.к первых откупят если они меня убьют, а вторых даже искать не станут, т.е и те и другие потенциально опасны своей безнаказанностью.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я по что и говорю, закон должен быть одинаков для всех. А то что милиция не идет на конфликт, это и есть коррупция в какой то мере, плюс ее (милиции) непрофессианолизм.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Блин, если разделять на ваших и наших, у нас скоро появятся кавказкие кварталы (гетто). Придали огласке 4 массовых драки и понеслось обсуждение, зачем Раньше драки были - улица на улицу двор на двор район на район и т.д. и народу побольше участвовало и травмы были и летальные исходы и ниче, нигде не писали про это на федеральном уровне. Уроды есть как ЛКН так и Русские, просто своих мы стараемся не замечать. Никки2 правильно написал: у них есть поддержка в виде тех же диаспор, а у простого русского человека нет. Исключение - непростой русский человек
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Реально, когда было РНЕ... легко и свободно, потом прикрыли из за якобы фашизма......... дурдом сейчас все орут я такойто нации и нече, как "Ваня" голову приподнимает, сразу осаживают под эгидо - опять же унижение других наций..........а что в литве латвии твориться и накакать, Русский должен быть унечтожен, как я понял - *** в нос я не нацмен, но меня реально уже балбесит от всего этого.... ЗЫ: Медведев.... раскрой глаза....
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? бассейн да!!!!!!! это показатель!!!!! может фоток сюда из зала вольников на Трудовых резервах скинуть
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Что твориться ? Граница открыта в Россию, программма переселения есть. Только желающих нет.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? всю тему не читал, но для сложившейся ситуации вижу только один выход на данный момент... травмач возить под сиденьем, а лучше 2. с резиной и газом, чтобы не стремно было в драку лезть и чуть что - поднять голову. а наглые(подчеркиваю, что именно наглые, а не все) ЛКН будут пресовать до тех пор пока все под себя не подгребут, либо пока не станут хотя бы в ответ получать... по менталитету у ЛКН приемущество, т.к. организованы лучше и это надо понимать. а на правительство смотреть - последнее дело. эти воры давно жрут с кормушки, и не настолько тупы, чтобы кусать руку, которая им дачу строит, и по сути являются предателями.. предателями закона...и не долог тот час когда и предатели станут расходным материалом. нужно только самому загашник иметь, чтобы выйти, когда в очередной раз вступишься за свою девушку и мусора повяжут конечно же тебя, а не агрессора. еще насчет пьянствующих молодых москвичей и качающихся кавказцев: все делако не так, как кажется. я не видел ни одного кавказца на соревнованиях силового экстрима. сколько в процентах ЛКН проживающих в М имеют ВО или хотя бы среднее специальное? дураки и умные везде есть, и если задасться целью, можно найти не мало аргументов в пользу той или иной нации.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Вчера поздним вечером в Москве, у станции метро "Пражская" группой кавказцев был убит русский парень, заступившийся за девушку, к которой пристало несколько кавказских торговцев с "Пражского рынка". По сообщениям, русский парень был убит ударом ножа в сердце. Его друг, бывший вместе с ним, получил ножевые ранения. Сегодня появилась более подробная информация о произошедшем. Славянский союз, соратником которого был погибший Андрей Царенко, выступил с обращением: "Вчера ориентировочно в 21-30 возле станции м. Пражская 7 азербайджанских торговцев, вооруженных ножами, после словесной перепалки напали на двух русских безоружных парней, сделавших одному из них замечание по поводу приставания к русской девушке. Первый, Алексей, соратник Славянского союза Москвы получил ряд лёгких ножевых ранений, второй, соратник Славянского союза Андрей Николаевич Царенко, 5 сентября 1976 года рождения, из Белорусии, приехавший к своей невесте, сестре Алексея, от множественных ножевых ранений скончался на месте. Погибший русский парень стал очередной жертвой миграционного беспредела нашей власти. Требуем закрытия рассадника заразы Пражского рынка! Распространите везде где можно! Это убийство не должно остаться безнаказанным!" (с)
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? прочитал аж страшно стало! Сталкивался пару раз с кидаловом от кавказцев... Нагло себя ведут! Приходилось переходить на другой уровень общения. Ничего не боятся. Всегда набегает куча, как что случается. От всего откупаются. Больше всего не понимаю, как можно себя так нагло вести, будучи здесь не на родине. Наши тоже хороши, конечно, боятся подойти, боятся послать! А эти наглые "ээээээ слыш прапусти чо стаишь да, кантон! " это че? по фуряге ему за это сразу и нос в другую сторону загнуть! А наши хавают это молча, отсюда оно и идет. Чувствуют себя хозяивами. Знаю несколько кавказцев достойных, один врач, у другого точка на рынке. ВСе. больше не знаю ни одного. Еще очень неприятно смотреть как они имеют наших русских баб, причем приличных таких, а потом пинка как скотине... Да и бабы куда смотрят тоже... Много вопросов, но если что-то не дай бог не поделю с этими людьми по-крупному, то пойду на ЛЮБЫЕ меры, это я точно знаю. Пока что у меня только сомнения и недоверие.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? На счет мест концентрации ЛКН - рынки, был правдо очень давно на чиркизовском рынке, после этого не ногой туда. Мне было лет 18 студент, один на черкизоне. Страшно однако. Кругом набежало куча людей предлагали купи то купи это. И у всех очень агрессивный воинствующий вид. По большому счету они кроме этих рынков ничего не вдят. Знают центр - манежку где часто тусуются. Другая сторона медали - наши менты. ППС тех что я вижу иногда на улице (очень редко они там бывают надо сказать) в спальных районах спрошные худощавые прыщавые пацаны, с обвисшими мешками телогреек. Посмешище, они разви могут вызвать чувство силы и в случае необходимости ответить на вызов? Другие - оборотни, те что ездят на шестерках и спрашивают регистрацию заняты собственным карманом. Я не говорю про всех, но создается такое мнение нелицеприятное. Носить с собой травматики или газовый балон - это повод для того что бы лишний раз влезть самому в драку, и совсем не гарантия собственной защиты. Если ты обычный парень не ЛКН не привыкший драться, бычить и провоцыровать, без опыта уличных драк и один - то остаеться молчать и проходить мимо как и все это делают.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? да те кто не проходят мимо могут попасть в другой мир. Я даже не знаю что могут предпринять русские в данной ситуации. Ждать помощи от милиции? Организовать группы гражданской само-защиты, так приравняют к скин-хэдам. Со школы все идет. Когда ЛКН дорастают до 12-14 лет они как правило более развиты физически а если их там набирается несколько человек, то начинают пресовать одноклассников. Так уж получается, что русские более интелегентны и уровновешеннее. НО правильно сказать еще о том, что когда я учился в школе, после переезда в Москву подружился с Артуром, он был беженец с кавказа. Парень нормальный когда общается с тобой один на один. Но когда их больше 2-х то становится совершенно другим. Они там устраивали такие драки, что ломали не только кулаки, то и головы. Может указ выпусть о запрете сборищь ЛКН больше 2-х чловек.