Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 июн 2008.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Народ, а нас режут потихоньку. А мы всё терпим. Третья массовая драка в Москве за этот месяц. "Там" на верху- чё? Всё куплено? У этих народных избранников совсем совести не осталось? Неужели никто, ни один депутат не поднимет вопрос о национальной безопасности русского народа? Б**.... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поправка, не избранники, а избранные - существенная разница.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Саш, в честности выборов лично я сомневаюсь. Поэтому- избранники.

4. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Пока силовые органы не на нашей стороне мы почти безсильны. Даже если все доброборядочные граждане города выйдут на улицу с требованием изгать эту мразь, демонстрацию разгонят, устроителей акции посадят, а в СМИ скажут это гады националисты разжигатели межрассовой борьбы.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.533
    мало букоффффффффф

Это вы о чем?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.533
    мало букоффффффффф

Если
    ...любым, то завтра мы проснемся в другой стране...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Это точно!:thumbup:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А кто будет делить на мразь и не мразь? Озверевшей толпе пофигу, кого разрывать.

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ну понеслось. Давай обсудим, что и среди них есть хорошие ребята, и они тоже граждане России и т.д.

Помощи ждать от власти просто глупо.
    Боюсь метод только один............силовой, клин-клином.
    Вести душеспасительные беседы и призывать власть увидеть ситуацию, глупая надежда.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот инструкция, на всякий

http://de.youtube.com/watch?v=gaq3USsckuA&feature=related

http://de.youtube.com/watch?v=v3IsM9fxHLc&feature=related

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А что, не так?

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Для нас и нашей ситуации другие инструкции есть
    http://www.rons.ru/voron-chen.htm

Все о чем мы тут говорим, касается кого-то, но не тебя лично. Когда коснется лично тебя (поверь, это не за горами), тогда ты сам поймешь, что так, а что не так.

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Надеюсь, все-таки не коснется! Неужели у тебя нет ни одного знакомого кавказца? Не говорю про друзей, пусть хоть сосед, с которым ты каждое утро здороваешься, когда он ведет детей в школу. Ты смог бы ему высказать всё тоже самое? Сказать: "Убирайся или я тебя уберу!"

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #214 Sekundant, 9 июн 2008
    Последнее редактирование: 9 июн 2008

Ты не смешивай в одну кастрюлю и щи и кисель.
    Разговор идет о молодежных кавказких группировках, целенаправленно провоцирующих конфликтные ситуации и нападающих на (преимущественно молодежь такого же возраста) ребят славянской внешности. Как правило с численным превосходством и частенько с применением холодного и резинострельного оружия. А не о всех кавказцах в целом.

Касаемо меня лично, то знакомые (именно знакомые, не более) выходцы с Кавказа есть, но отношений с ними я не поддерживаю и основания для этого у меня есть. Это дело сугубо личное.

А. что не коснется....................то дай бог.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Спасибо! Группировки - мочить, спору нет. Только как отделить зерна от плевел? Днем-то они все в университетах небось учатся.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Это просто видно, как светофор, издалека.
    Пройдись вечерком, например по ТЦ Европейский (у Киевского вок-ла). И сам в легкую расскажешь, как отличить.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Лучше не буду. Вешу 52 кг. А они по одному не ходят! А если и ходят - тише воды, ниже травы.
    Так что силовые методы тут применять трудно, как пешно перебирать.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0

Я, по причине того что мало интересуюсь политикой и вообще мало смотрю ТВ, а еще меньше читаю газет могу наверно ошибаться.

Однако, замечаю следующее:

1. Москва постепенно стопориться в смысле транспорта. Я верю что когда заселят то что сейчас есть - все остановиться.

2. Имеет место "нелюбовь" народов друг к другу, конфликты.

3. Имеет место "выдавливание" русских из бывших республик

4. Имеет место повальное курение и пьянство (тьма народу утром! в будни! на остановках с баночкой пивка - обычное дело, и редко какая мам на гуляет с коляской покуривая и попивая)

5. Я лично совершенно не понимаю как буду получать пенсию...

Я не вижу активных действий по этим пунктам. Да что-то делается, какие-то проекты идут, но у меня лично нет чувства что перечисленные задачи активно решаются. Не припомню чтоб по данным вопросам предпринимались решительные шаги, и серьезные меры.
    Такое впечатление что никто не знает что делать с данными проблемами.

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Категорически поддерживаю. Особенно 4 и 5.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

5.не знаю как пенсия привязана к кавказцам -но я знаю что пенсии не будет - а то, что выплатят- пенсией язык не повернется назвать.
    4.Водка и сигареты -это санитары общества -надо только терпением запастись.
    3. Русских не выдавливают - они просто потерялись в пространстве и времени (многие) и приехав даже в Москву не понимают - какая нация доминирует в городе, который вроде столица России. Поэтому, тихо шалея, спиваются или терпят."
    2. Народы любят друг-друга -но когда расстояние равняется от 1000 км. Если ближе -конфликт интересов ( ну рынки там и так далее по мелочи)
    1. Про Москву - ну и фиг с ней - когда всё станет -все побегут и станет свободно.