Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Народ, а нас режут потихоньку. А мы всё терпим. Третья массовая драка в Москве за этот месяц. "Там" на верху- чё? Всё куплено? У этих народных избранников совсем совести не осталось? Неужели никто, ни один депутат не поднимет вопрос о национальной безопасности русского народа? Б**....
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? поправка, не избранники, а избранные - существенная разница.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Саш, в честности выборов лично я сомневаюсь. Поэтому- избранники.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Пока силовые органы не на нашей стороне мы почти безсильны. Даже если все доброборядочные граждане города выйдут на улицу с требованием изгать эту мразь, демонстрацию разгонят, устроителей акции посадят, а в СМИ скажут это гады националисты разжигатели межрассовой борьбы.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Если ...любым, то завтра мы проснемся в другой стране...
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? А кто будет делить на мразь и не мразь? Озверевшей толпе пофигу, кого разрывать.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ну понеслось. Давай обсудим, что и среди них есть хорошие ребята, и они тоже граждане России и т.д. Помощи ждать от власти просто глупо. Боюсь метод только один............силовой, клин-клином. Вести душеспасительные беседы и призывать власть увидеть ситуацию, глупая надежда.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? вот инструкция, на всякий http://de.youtube.com/watch?v=gaq3USsckuA&feature=related http://de.youtube.com/watch?v=v3IsM9fxHLc&feature=related
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Для нас и нашей ситуации другие инструкции есть http://www.rons.ru/voron-chen.htm Все о чем мы тут говорим, касается кого-то, но не тебя лично. Когда коснется лично тебя (поверь, это не за горами), тогда ты сам поймешь, что так, а что не так.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Надеюсь, все-таки не коснется! Неужели у тебя нет ни одного знакомого кавказца? Не говорю про друзей, пусть хоть сосед, с которым ты каждое утро здороваешься, когда он ведет детей в школу. Ты смог бы ему высказать всё тоже самое? Сказать: "Убирайся или я тебя уберу!"
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Ты не смешивай в одну кастрюлю и щи и кисель. Разговор идет о молодежных кавказких группировках, целенаправленно провоцирующих конфликтные ситуации и нападающих на (преимущественно молодежь такого же возраста) ребят славянской внешности. Как правило с численным превосходством и частенько с применением холодного и резинострельного оружия. А не о всех кавказцах в целом. Касаемо меня лично, то знакомые (именно знакомые, не более) выходцы с Кавказа есть, но отношений с ними я не поддерживаю и основания для этого у меня есть. Это дело сугубо личное. А. что не коснется....................то дай бог.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Спасибо! Группировки - мочить, спору нет. Только как отделить зерна от плевел? Днем-то они все в университетах небось учатся.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Это просто видно, как светофор, издалека. Пройдись вечерком, например по ТЦ Европейский (у Киевского вок-ла). И сам в легкую расскажешь, как отличить.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Лучше не буду. Вешу 52 кг. А они по одному не ходят! А если и ходят - тише воды, ниже травы. Так что силовые методы тут применять трудно, как пешно перебирать.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? Я, по причине того что мало интересуюсь политикой и вообще мало смотрю ТВ, а еще меньше читаю газет могу наверно ошибаться. Однако, замечаю следующее: 1. Москва постепенно стопориться в смысле транспорта. Я верю что когда заселят то что сейчас есть - все остановиться. 2. Имеет место "нелюбовь" народов друг к другу, конфликты. 3. Имеет место "выдавливание" русских из бывших республик 4. Имеет место повальное курение и пьянство (тьма народу утром! в будни! на остановках с баночкой пивка - обычное дело, и редко какая мам на гуляет с коляской покуривая и попивая) 5. Я лично совершенно не понимаю как буду получать пенсию... Я не вижу активных действий по этим пунктам. Да что-то делается, какие-то проекты идут, но у меня лично нет чувства что перечисленные задачи активно решаются. Не припомню чтоб по данным вопросам предпринимались решительные шаги, и серьезные меры. Такое впечатление что никто не знает что делать с данными проблемами.
Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась? 5.не знаю как пенсия привязана к кавказцам -но я знаю что пенсии не будет - а то, что выплатят- пенсией язык не повернется назвать. 4.Водка и сигареты -это санитары общества -надо только терпением запастись. 3. Русских не выдавливают - они просто потерялись в пространстве и времени (многие) и приехав даже в Москву не понимают - какая нация доминирует в городе, который вроде столица России. Поэтому, тихо шалея, спиваются или терпят." 2. Народы любят друг-друга -но когда расстояние равняется от 1000 км. Если ближе -конфликт интересов ( ну рынки там и так далее по мелочи) 1. Про Москву - ну и фиг с ней - когда всё станет -все побегут и станет свободно.