Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 июн 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.802
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Люблю старенькие бояны. В частности от Гоблина. Все материалы либо с его страниц либо по ссылкам с его страниц

У него же

Что ж будет дальше то?

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Что значит что будет? Почитай, там же написано...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Ну, это вообще характерно для молодежи, любой молодежи. Просто у себя они сдерживаются старшими, традициями, а тут - срывает крышу. Плюс, эти преступления больше заметны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
  5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Смешно, но блин печально.... ибо правда...

6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Ну с упорством барана власть не хочет проблемы видеть и соответственно заниматься ее решением.:hot:[/quote]

Цель нынешней власти – продажа России и геноцид русского народа. Девиз – «все кроме русских».

7. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ты, мне кажется, не правильно сформулировал :very_cool:

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

так у нас кто-нить живет в марьино или нет???
    столько народу в клубе, охота инфу из первых уст получать, ибо недоверчив

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Все ушли в зал.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Нет, в Gold's GYM.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Очень радует фраза:
    Однако по данным РИА "Новый Регион", в 21:00 в четверг группа молодых людей кавказской внешности в количестве 30-40 человек напала на двух парней славянской наружности, которые мирно сидели на скамейке.

13. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Плохо всё это, очень плохо, как сказал уважаемый БАМБР... ЯГОДКИ БУДУТ ПОЗЖЕ... С кровавыми сгустками.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #194 Sekundant, 7 июн 2008
    Последнее редактирование: 7 июн 2008

М-да, ......вечер перестаёт быть томным. Долго интересно в таком духе будет это продолжаться?

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Ты помнишь фильм "Особенности национальной охоты"? Там есть сцена, когда на генерала орет загонщик: "ну что, проср""ли зверя?!?".
    И дальше шикарный диалог на французком:
    "Ого! так можно и до революции докатиться"
    и ответ (отвечает генерал-булдаков на французском :) ): "Да нет. Революция - это вещь, которая хороша для французов или немцев... А мужик... Он напьется, разрушит что-нибудь и успокоится".
    Это не я написал, я так не умею (С)

16. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Писец и это около Красной Площади, где всегда достаточно пасется людей в штатском.

К сожалению, как я понимаю, политикам и иже с ними пока не выгодно афишировать эти проблемы и они стараются про них умалчивать. Мы стараемся снова занять свое место на мировой арене. Другое дело, если действительно начнутся массовые побоища. Тогда им ничего не останется, как расхлебывать по полной.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В последнее время у нас все ЧП преобрели какую-то массовость. Поджоги автомобилей заставили выползти из нор всяких отморозков, чтобы продолжить это поскудное занятие. Теперь очередная межнациональная драка.

18. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Москвичи и выходцы с Кавказа подрались на севере Москвы
    00:35 РИА «Новости»
    Драка, в которой участвовали 15-20 молодых людей, произошла около 23.30 в Анадырском проезде в районе станции метро «Бабушкинская». В результате пять человек получили ранения.

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. На северо-востоке Москвы в массовой драке вечером в воскресенье пострадали пять человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, драка, в которой участвовали 15-20 молодых людей, произошла около 23.30 в Анадырском проезде в районе станции метро «Бабушкинская».

«Около Ярославской железной дороги на автостоянке подрались кавказцы и москвичи. В ход пошли металлические прутья и ножи. В результате пять человек получили ранения, трое из них госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали нескольких участников потасовки и доставили их в ОВД «Бабушкинский». Остальные хулиганы разбежались, идет их розыск.

«Причина драки и другие подробности инцидента устанавливаются», — отметил собеседник РИА Новости.

Источник: http://news.mail.ru/incident/1810526/

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.802
    Паджеро-4, 3.0

Меня еще беспокоит такой факт. Два примера. Их может и больше, но я могу назвать только два.

1-й - это фильм "12",

2-й - фильм из сериала про адвоката ( играет Соколов)

Оба фильма посвящены попыткам осудить "не слявянских" парней, оба фильма стараются показать что виноваты условия, судьба, отношение и т.п. В "адвокате" так вообще под конец зрителю должно быть стыдно за наше население готовое обвинить невиновного кавказца вопреки доказательствам. Показаны русские падонки числом трое, а кавказец не виновен.

Вопрос - это зачем такое? Это они напряженность в обществе снижают? Какие-то довольно обидные методы. Мы сюда никого не звали, а теперь должны еще и "на себя посмотреть", подумать как мы относимся и изменить свое отношение...Мол мы сами во многом виноваты.

Я не согласен с такими произведениями.

Если б люди нормально себя вели, то и вопросов бы не было. И тому могу назвать три примера.

Армяне - одна из, по моему мнению, самых спокойных и работящих национальностей проживающих в Москве. Вот к примеру в наших гаражах два армяна уже который год (т.е. лет 5 не меньше) чинят и красят машины. Без выходных и праздников. Я их без распираторов не узнаЮ.
    Или вот парикмахерская в котрой стригусь - чисто армянская. График работы такой же. Когда бы я ни приехал, парень который меня стрижет - на месте.
    Или вот консьержи. В доме в котром я жил, они постоянно менялись, все время какие-то терки по этому поводу были. Стоило туда пожилую армянку посадить - все, вопросы исчезли, все довольны.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Власть не может сейчас заявить и принять факт того, что в стране есть национальная рознь. Этот факт будет констатировать провал политики последних 8 лет на Кавказе. Но как обычно замалчивание фактов приведет к народному бунту. Вопрос реализации этого бунта? Надеюсь жечь и резать не будут в России людей с Кавказа.