Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Интересно, обидно что не попали на подиум, тем не менее всё равно хорошо
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Что можно сказать отчет получился....живеньким . Надо как нить приехать посмотреть пока что в качестве зрителя Цитата: 'Но в итоге, если после всего этого цирка в Сандово и Пестово хоть десяток местных парней, вместо того, чтобы жрать водяру и закончить жизнь в канаве, увлекутся автомобилями, начнут крутить гайки и пытаться построить хоть что-то, а может быть придут в ралли – значит все это было не зря. ' Ээх врядли...как жрали так и будут жрать:cry2:.....Я например уже два года изыскиваю...а вариант пока только ТАЗ 08 и то надо брать делать самому ибо на сервисе весьма дораха выйдет да и не факт что норм сделают а к спецам обращатся вообще не расплатишься...гонять на ино хорошо конечно но пока стока не зарабатываю... Это у меня.....а теперь представим ребят у которых в разы меньшие возможности.....тут надо по другому
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. http://wwwboards.auto.ru/rally/266729.html - вот подборку накопал случайно, мож не так все и плохо
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Поздравляю не плохо!!! Смотрю там нулями и бывшая не знаю как правельно сказать чья, она то хоть доехала???
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Да костыляет помаленьку вроде. В иваново тож нулила, но кажись сошла.
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. А есть какие-нибудь варианты стоек чтоб забыть о проблеме хотя бы на пол сезона? Я насколько помню на нашей бывшей кроссовой S-ke от Volland-а стояли стойки винтовые, так они лет 5 бегали без разбора в кроссе и до сих пор живые
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Вот переделываем на нормальные, я теперь специалист по подвескам . Прекратит дурака валять ведро - бум в призах. Путь то неторенный да и ездим мало.
Ответ: Русская верста 2008 - Сандово - отчет. Нормальные - это 50-е по диаметру усиленные, хэнд мэйд, как впрочем и все они в автоспорте. Все эти елинзы, профлексы - по сути тот же хэнд мэйн.