Подскажите как и где можно руссифицировать бортовой компьютер??? При поломке чего либо издаёт раздражительный звук, отключить не могу т.к. всё не на русском.
А что насчёт того, что у меня на Q5 рестайлинге 2012 года стоит монохромный БК, прямоугольный старого образца, возможно его проапдейтить под новый? (который на A8-х присутствует) Не смог в нете найти достаточное количество информации. Место в приборной панели по бокам под БК нового образца есть. Нюанс: нет MMI.
Есть в наличии Q5 рестайл 2015 года без MMI, в принципе полная русификация не требуется, но при стыке с телефоном хотелось бы, чтобы имена не знками вопросов отображались. Может кто что подскажет чтобы имена из записной книжки или по русски или латинецей транслитерацийей писались. P.S.Перебить записную книжку в телефоне не вариант
Только если поставишь ММАй или перебивай записную, другого решения нет. Сам обломался когда поменял дорест с ММАй на рест без...
Есть у меня дисплей бортового компьютера цветной, русский, 2014 г.в., на моей 2009 не показывал открытия дверей и, бывало, лампочки показывал перегоревшие, люди говорят на более свежих такого не будет. Кому интересно, продам.