Коллеги! В моей ЕТКЕ почему - то нет страницы с изображением рулевой рейки с ГУРом и с рулевыми тягами. Слышал, что рулевые тяги для машин с ГУРом и без него разные - это правда?
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом правда. но бывают и оинаковые как я слышал. у некоторых и наконечники разного диаметра, всякое бывает
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом Это у тебя на 80-ке... У тебя даже наконечники одинаковые - что правый, что левый. А на А100/44 были разные тяги и, соот-но, разные наконечники (не говоря уж о том, что они имеют изгиб и потому правый и левый отличаются именно изгибом). Так вот, на машинах без ГУР ставились тяги с диаметром резьбы 14 мм, а с ГУР - 16 мм, соот-но и наконечники. В принципе, тяги в сборе с наконечником - взаимозаменяемы, т.к. дырочка в поворотном ухе стойки одинаковая и резьбы в рейках одинаковые. Но я лично сталкивался с тем, что были разные длины тяг и наконечников (более короткие тяги с более длинными наконечниками и наоборот). Суммарная длина такая же, а по отдельности отличается. Так что повнимательнее при покупке. А на А100/4А идут 18 мм.
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом То есть если брать комплект из 2-х тяг в сборе, то никакой разницы нет?
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом Спасиб. Говорят, скоро приедут уже. Кстати, выбрал фирму SWAG - ни о чём не говорит?
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом SWAG - чистый упаковщик, т.е. ничего не производит. Покупал подшипники в коробках от SWAG - распечатал, а там FAG.
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом Не совсем так. То есть так, но наполовину ПРишли 2 тяги: на наконечниках выбито - на одной - SWAG, на другой - Febiю Значит, всё - таки производит. Правда, освоили пока только левые наконечники. По виду вроде ничаво.
Ответ: Рулевые тяги на сотку с ГУРом Да наверна поездят... Просто не вижу смысла покупать тягу целиком дорогую - там по сути - то наконечник только работает, железяке-то что будет? А потом уж наконечник лемфёрдеровский мона прикрутить