Недодго будет его радость Зы по теме: Trw jrm 166 Gkn-spidan 52059 Remy dsr272L Mapco 29712 Это рейки восстановленные в заводских условиях производителя. А дженерал рекамби по отзывам хватает на несколько месяцев, на продажу пойдет. Зы ремкомплекта на рейку без гура не нашел
Ключевое слово было из не дорогих:ставил товарищу этот бюджет(рикамби)на меган сценик-почти год-без прблем(да на ихнем форуме это изделие №1(все стараются съэкономить)-не думаю что на бочке это будет труп-вот я себе когдато ставил "свег"-лажа еще та-руль как на белазе без уселителя! Ну а про выше указанные-кто же спорит-было бы как говориться бабло...
Согласен, недорого понятие относительное Просто стоит дженерал рекамби не более трех рублей, а то что я перечислил раза в 2 - 3 дороже Это смотря сколько ездить ТС собирается на бочке и сам ли будет менять, а то мож дешевле выйдет поставить гкн и заплатить 1 раз за замену на сто, чем дешевую менять 2-3 раза
Тоже задумываюсь о замене рейки,у меня хвостовик ходит в верх в низ,затягивание болта только клинит рейку,схождение гуляет. Remy dsr272L у меня стоит 3700 т.р. стоит брать?
Помоему или нормальный производитель VAG, TRW, GKN. Или же б/у искать и перебирать, и хватит на дольше и по деньгам как новая недорогая.
вот тут хз, когда я номера в прошлом ггоду себе подбирал Remi стоила под десятку штук, а ща 3, непонятно с чего её восстановили, если гкн-спидан по экзисту 13 штук а по автодоку 10 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/52059/manufacturer1/SPIDAN?analog=on&access=2
Я сейчас поставил себе рейку с г/у-механика "курит"в сторонке-взял полный комплект за 5 рублей(рейка,насос с кронштейнами,шланги,рулевой вал,рычаги,стаб с подрамником в нагрузку)-все перетряс(шаровые,сайлент-блоки,ремкомплект рейки и жижа)-таперь крутится как юла-механику продал+аморт отдельно-желания возращаться на мех.-нету! p.s. Все это как один из вариантов решения этого вопроса-если конечно машина в ближайшем будущем не собирается на рынок.
много гемороя было с установко гура или все нормально встоло?может тоже себе поставить?мне тоже комплект за 5 тыр предлогали
Желательно брать конечно все с одного донора -всяких засад меньше.Механику заменить конечно легче но и с гуром не сложно-насос,кронштейны,бачок-одним махом,рейку также не сложно(единстванное предупреждение:ставится сначала голая рейка(прикручиваем полностью),а после подключаем шланги через отверствие в моторном щите-все удобно-после пыльник.Сложнее всего на мой взгляд монтаж рулевого вала(он отличается от "механической"-у меня была снята торпеда-проблем ни каких-а вот с торпедой-вспомниш много "матов". По подвеске-кто меняет(в плане:рычаги с своими шаровыми,стабилизатор(также 2 видов с креплением на стойку через "линки"или как у меня через стоечки с креплением на рычаг) или оставляют свою подвеску(вроде с гуром также уживается)-но я брал весь комплект-все и установил. После на развал-еще "монета"-но если любую рейку меняешь-развал-схождение не избежно. В поиске поищи "замена рейки на г/у "-на "драйве" попадался не один отчет-действительно оно того стоит-главное чтобы "донор"-посвежее (не убитый) был,и опять же как часто бывает(все собирают по крохам остатки "нищаков"-вкорячивают-интерес пропал-бах и на продажу-смысл????-это все делалось в моем интересе сугубо из практических интересов-если такое желание есть-в "добрый путь"!!! и Удачи!
Почему же все наблюдается-если нет желания или умения хотя бы вовремя убрать регулировкой(которой на некоторых бочечных рейках и нет в помине-все таки удачно придумано-вся внутренность рейки работает и смазывается одним маслом) люфт(подтянуть болт),то возникнет и стук-но честно говоря -живучие эти рейки,естественно пыльник должен быть целым и на своем месте.