Рулевые рейки на exist.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Димец, 8 апр 2013.

1. Димец

Димец Новичок

22 май 2012
    14
    ауди 80 1987г
    #1 Димец, 8 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
    какую рейку из недорогих выбрать на бочку b3 без гура?

2. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    General Ricambi AU 4004/N-менял знакомому-доволен

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Недодго будет его радость

Зы по теме:
    Trw jrm 166
    Gkn-spidan 52059
    Remy dsr272L
    Mapco 29712

Это рейки восстановленные в заводских условиях производителя.

А дженерал рекамби по отзывам хватает на несколько месяцев, на продажу пойдет.

Зы ремкомплекта на рейку без гура не нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Димец

Димец Новичок

22 май 2012
    14
    ауди 80 1987г
    какой ремкомплект,у меня люфт руля метр вправо-метр влево

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну я про РК на всякий, мож чинить решишь

По маркам - имхо gkn-spidan или trw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Ключевое слово было из не дорогих:ставил товарищу этот бюджет(рикамби)на меган сценик-почти год-без прблем(да на ихнем форуме это изделие №1(все стараются съэкономить)-не думаю что на бочке это будет труп-вот я себе когдато ставил "свег"-лажа еще та-руль как на белазе без уселителя! Ну а про выше указанные-кто же спорит-было бы как говориться бабло...

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Согласен, недорого понятие относительное
    Просто стоит дженерал рекамби не более трех рублей, а то что я перечислил раза в 2 - 3 дороже
    Это смотря сколько ездить ТС собирается на бочке и сам ли будет менять, а то мож дешевле выйдет поставить гкн и заплатить 1 раз за замену на сто, чем дешевую менять 2-3 раза

8. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Тоже задумываюсь о замене рейки,у меня хвостовик ходит в верх в низ,затягивание болта только клинит рейку,схождение гуляет.
    Remy dsr272L у меня стоит 3700 т.р. стоит брать?

9. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Помоему или нормальный производитель VAG, TRW, GKN. Или же б/у искать и перебирать, и хватит на дольше и по деньгам как новая недорогая.

10. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Только что там перебирать,комплектующих новых нет.

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вот тут хз, когда я номера в прошлом ггоду себе подбирал Remi стоила под десятку штук, а ща 3, непонятно с чего её восстановили, если гкн-спидан по экзисту 13 штук

а по автодоку 10 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/52059/manufacturer1/SPIDAN?analog=on&access=2

12. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Я сейчас поставил себе рейку с г/у-механика "курит"в сторонке-взял полный комплект за 5 рублей(рейка,насос с кронштейнами,шланги,рулевой вал,рычаги,стаб с подрамником в нагрузку)-все перетряс(шаровые,сайлент-блоки,ремкомплект рейки и жижа)-таперь крутится как юла-механику продал+аморт отдельно-желания возращаться на мех.-нету!
    p.s. Все это как один из вариантов решения этого вопроса-если конечно машина в ближайшем будущем не собирается на рынок.

13. Димец

Димец Новичок

22 май 2012
    14
    ауди 80 1987г
    много гемороя было с установко гура или все нормально встоло?может тоже себе поставить?мне тоже комплект за 5 тыр предлогали

14. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Желательно брать конечно все с одного донора -всяких засад меньше.Механику заменить конечно легче но и с гуром не сложно-насос,кронштейны,бачок-одним махом,рейку также не сложно(единстванное предупреждение:ставится сначала голая рейка(прикручиваем полностью),а после подключаем шланги через отверствие в моторном щите-все удобно-после пыльник.Сложнее всего на мой взгляд монтаж рулевого вала(он отличается от "механической"-у меня была снята торпеда-проблем ни каких-а вот с торпедой-вспомниш много "матов". По подвеске-кто меняет(в плане:рычаги с своими шаровыми,стабилизатор(также 2 видов с креплением на стойку через "линки"или как у меня через стоечки с креплением на рычаг) или оставляют свою подвеску(вроде с гуром также уживается)-но я брал весь комплект-все и установил. После на развал-еще "монета"-но если любую рейку меняешь-развал-схождение не избежно.
    В поиске поищи "замена рейки на г/у "-на "драйве" попадался не один отчет-действительно оно того стоит-главное чтобы "донор"-посвежее (не убитый) был,и опять же как часто бывает(все собирают по крохам остатки "нищаков"-вкорячивают-интерес пропал-бах и на продажу-смысл????-это все делалось в моем интересе сугубо из практических интересов-если такое желание есть-в "добрый путь"!!! и Удачи!

15. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    На рейках с гуром стук и люфт разве не наблюдается?

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    На рейки с гуром по крайней мере есть ремкомплекты

17. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Почему же все наблюдается-если нет желания или умения хотя бы вовремя убрать регулировкой(которой на некоторых бочечных рейках и нет в помине-все таки удачно придумано-вся внутренность рейки работает и смазывается одним маслом) люфт(подтянуть болт),то возникнет и стук-но честно говоря -живучие эти рейки,естественно пыльник должен быть целым и на своем месте.

18. SavageAss

SavageAss Заблокирован

8 ноя 2018
    1
    Москва
    #18 SavageAss, 10 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2018
    Могу тебе посоветовать посетить сайт

19. АнОд

АнОд Завсегдатай

20 янв 2016
    548
    Краснодарский край
    100C4 2.3 AAR 92г. АКПП Карб. ГБО
    ??? А ничего что тема 2013!!! года!

20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
    :D:D:D