Друзья, возникла проблема при сход развале. Мастер сказал закисли регулировочные гайки на рулевых тягах. А в Elcast номера у такой детали нету. Вопрос. Идёт ли она в комплекте с рулевым наконечником? Или что ж мне из-за этой детали тяги в сборе брать?
Спасибо. Вот всегда удивлялся способностям людей находить запчасти, которых нет в каталоге. Уже заказал Ruville. Посмотрим на качество.
Да тоже было найдено не в каталоге, а посредством поиска на просторах тырнета... ЗЫ И да, в простонародье их называют развальными болтами, а не рулевыми наконечниками. ;-)
Я конечно понимаю, что жена болгарина решает многие вопросы. Но дело в том что цена вопроса 500 рублей и я их уже заказал. Поставил и забыл про проблему. Всё чинно, благородно.
Чтобы не плодить темы спрошу здесь: Товарищи, а какие рулевые тяги на 100/44 хорошие кроме оригинала? Конечно понятно, что оригинал - это "наше все" и что собираю Машину Мечты, но жаба тоже не дремлет
Ставлю их на мелкосерийный автомобиль, где родные сделаны по образу и подобию Аудюшных, но отличаются Спасибо, попробую найти в большушей теме
Да, уже увидел, спасибо Как уже написал - хочу поставить новые наконечники, а значит и тяги, потому что родных наконечников на мою машину нигде нет, а на тягах резьба под болт схождения не такая как на Ауди, поэтому нужна Аудюшная тяга. И на нее наконечник от VW T4, потому что у Аудюшного маловат диаметр конуса
Понятно. На разборках полно тяг в достойном состоянии. Максиум с/б поменять. Только с размерами резьбы наконечника не попутать, они разные, на 14 или 16 мм.
Опп-па, спасибо. А когда какие ставились? Или по двигателям различие?? Да у меня все равно полная реставрация, поэтому проще взять новые, чем старые пескоструить и потом красить
А как не ошибицца при заказе в том же Экзисте? Номера какие-то известны? Отталкивацца, понятное дело, буду от диаметра резьбы в Фольксвагеновских рулевых наконечниках. Сайленблоки тяг на всех 100 вроде одинаковые? Рейка у меня стоит Аудюшная, в чистом виде, даже клеймо не сбили