Именно это и подстраивает, но увлекаться и перетягивать его нельзя - руль перестанет сам возвращаться после поворота, станет тугим - ездить неудобно и так можно со временем рейку убить...
Регулировочный болт нашёл, спасибо. На самом деле, проблема такая: Стук в передней подвеске, на ямах.По ощущению, долбит как будто прямо в руль или в рейку.Стук сильный, даж страшно.Начался резко, почти внезапно, за 1-2 дня. Рулевые наконечники, шаровые вродебы в порядке. Есть подозрение на опорные подшипники стоек (могу ошибиться в названии).Вот я и хочу проконсультироваться, как их правильно проверить? Я проверял так: на поддомкраченном авто колбасил колесо в вертик. плоскости и ощущал офигенный люфт в штоке аммортизатора.Должен ли быть люфт на растянутой пружине, я не знаю. На втором колесе люфт есть, но много меньше. К чему готовиться? Help, please.
в нагрузке попроси ково нить покрутить баранку... ручками пощупай в этом процессе чашки стоек ну и чего сможешь ещё пощупать.... должен почувствовать по идее