Появился люфт, в вверх в низ лево право руль как вкопанный, а вот если надавить на руль, он как бы утопает сантима на полтора слышится стук отпускаеш руль и он как бы выпружинивает обратно, и при езде во время вращения руля слышен звук как будто метал по металу шоркает, если руль вдавить слегка то звука шорканья нету, звук исходит из области подрулевого управления( там где поворотники) причём сам блок на месте остаётся. Звук появился через пару дней, после того как забрал машину с СТО где делали ДВС, когда пришёл забирать баркас полка под рулём была почему откручена. Что они там делали я не знаю, Вот думаю может на сто что то не докрутили, и мастер что то говорил про рейку, что для какой то цели они снимали полку. Вообщем может там что о подтянуть нада ?, возможности ехать щас нету на СТО, я боюсь вдруг руль клинанёт.
Одному надо на руль жать но не до конца оставить зазор а второму хомут ослабить тот что на самой рейке и затянуть его в таком положении чтоб руль назад не высовывался.
Сьездил на СТО к другу, сняли калонку там заклинила какая то шайба с пружиной, по этому появился шоркающий звук, видимо придётся менять калонку.
Покажите на фото плиз этот хамут, не совсем понемаю о чём реч, в виду своих слабых познаний об автомобилях.
ИМХО это тарельчатая пружинная шайба которую заклинило.Только ее не заклинило,ее реально хрен стянешь.Подходящую оправку и посадить ее глубже
Хомут номер 12. Штуку номер 18 нужно зафиксировать в таком положении чтоб она держала вал внатяг на пружине и соответственно ничего тереть не будет. Странно что это так трудно понять. Вал находится в натяге и по-этому эта шайба не трет. Хомут ослаб вал пошел вверх и шайба начала задевать. Вал на место надо поставить, одному нажимать на руль а второму подтянуть там ответную часть и затянуть хомут в положении чтоб эта шайба не терла, и все.
а "калонку" менять на СТО посоветовали? У меня на Б3 тоже руль мягенько нажимался от себя, с немалым усилием естественно на него. И это, считаю, нормально, но лучше затянуть стрекозла, как советовали выше
если память не изменяет, регулировку проводить болтом, который можно вертеть через дырку по центру подрулевого (фото)
ничего менять тебе не нужно, просто правильно отрегулировать рулевую колонку, наверное на сто мастера без молейшего понятия влезли сами не зная куда, как отрегулировать я могу тебе рассказать
Расскажи, на СТО свой чел, про замену речи не было, он сделал и сказал хз сколь продюжит, газовым ключём кольцо вверх подняли, просто у меня есть донор 80, там есть колонка правда та машина с гидрачём хз подойдёт или нет, самый главный вопрос, что бы отругулировать колонку снимать же её не нада ?
От гидро рейки рулевая не подойдет, разная длинна. Doberr тебе дал картинки, распусти этот хомут, нажми на руль на 3-5мм, можно просто пару гаечных ключей подложить, и затяни обратно.
Распускаешь хомут на стыке рулевой колонки и рейки, в месте где шоркает подкладываешь 2 ключа гаечных в зазор между шайбой и корпусом, затягиваешь хомут.
да вот именно ее и нужно снять, далее ослабить болт хомута вала рулевой рейки и отрегулировать зазор между корпусом рулевой колонки и шайбои рулевого вала 2-3мм ,зажимаешь болт хомута вала рулевой рейки набиваешь пружинную шайбу, руль вдавливаться не должен одеваешь руль проверяешь не шоркает ли если шоркает значит придется проводить регулировку двумя поперечными болтами которые держат рулевую колонку к кузову, смысл регулировки в том чтобы не цепляла рулевая колонка стопор потивоугонного устроиства и шайбу которые приварены к рулевому валу