Доброго дня! Народ не подскажете что делать. А4 2,0 полный привод, 2007г. начались проблемы с рулевой рейкой.Холодный руль плохо работает, когда нагреется мин через 40-50, после перезапуска а/м очень легкий и на больших скоростях не тяжелеет. В принципе ездить можно, но как бы чего не вышло. Официалы после диагностики приговорили клапана в рейке, говоря рейка не разборная и отдельно моторчик не купить, только на разборе(стремно). Новая стоит под 100 т.р у официалов и под 80 в магазах если поискать + работа около 15-20. Совет: купить отдельно на разборе(на страх и риск) ИЛИ разориться и купить новую????? Может у кого были такие же траблы, напишите.
Не может ваша рейка стоить такие деньги!Работа тоже не стоит 15-20т.р.В 50 с работой уложитесь,а может и дешевле!!!С б/у лучше не связываться,если не хотите выбросить деньги на ветер.
Доброго дня Балу, к сожалению я новичок на форуме и не знаю пока как прикреплять сканы и фотки. Бумагу от официалов показать бы Вам с ценником.
Кстати, ребята с кем я ни один год по запчастям общаюсь и покупаю, нашли сегодня за 64 т.р. в пятницу обещали привезти.
Разобралась с вложениями.Балу посылаю Вам "бамагу" от официалов от 21,01,2014 с ценами до повышения курса, т. е. год назад
Тоже с рулевой рейкой намучался =) Сначала купил не ту, потом ее продавал дешевле, так как запчасть заказал у каких то скотов =))) Рейка с сервотроником или без? И номер рейки какой? =)
Балу, я уже поняла, что поторопилась, дождетесь, приеду менять к Вам, для меня проехать до брянских лесов не проблема. В Белоруссию и Краснодарский край на суды мотаюсь каждые 2 недели, а до Вас раз плюнуть.
В помощь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343367. И не занимайтесь кроиловом с восстановленными в российских условиях рейками, у кого они больше года отходили, таких не видел.
Езжу с восстановленное рейкой уже больше года и пробелем нету! спасибо хорошему мастеру который ее делал-)