Появился стук при езде по неровносятям. Как будто что то не прикручено и бъется. В сервисе сказали, что это однозначно рейка. Так вот, вопрос такой, ее чисто под замену или же можно разбирать и чинить?
У меня такая же фигня - особенно по пелким и частым!такое ощущение что сейчас всё развалится! Можно попробывать регулировочный винт подкрутить. Я у себя пробывал, но он не затягивается больше и думаю купить ремкомплект. А так всё разбирается и чиниться
Сейчас меня будут бить и пинать , но я скажу.!!!!!!!! У мне ТЕКЛА рейка... это было видно при покупке еще машины... и жидкость реально уходила- я ее доливал .. .и иногда руль на секунду становился тяжелее. + всё стучало при повороте руля.... на сервисе сказали 300 зелени ... я уже было согласился.. но вот ехал мимо магаза с химией и решил .. .а , фигня если всё-равно отдавать 300 зелени что 300 что 310 - не важно и купил ХАДО для ГУРа... через 1000 км..... САВСЕМ тоесть полностью не стучит не гримит работает тихо и жидкость больше не уходит !..... вот и думайте что хотите.... до этого был стук - теперь нет ... до этого доливал жидкость - теперь нет!... только хадо залил...... причём ..... я еще 2 рулевых наконечника купил ... думал может и в них тоже проблемма.... так теперь валаются новенькие в багажнике.......
А че такое это ХАДО для Гура и как его юзать У меня вроде рейка не течет, чуток подтекает из под насоса
www.xado.com http://www.xado.ru/production.html это гель стоит 300 р заливаешь в бачёк с жижой и всё пучком!
сделаешь всё по инструкции -должно помочь .. там вообще написано гарантия 100 проц что сработает ..! в кэмпе можешь купить там точно есть ... кстати во всяких недомагазинах в подвалчиках .. эту дрянь продают на 100 р дороже !
делал так вывешиваешь перед машинки смимаешь бачек гидроусиусилителя осоединив шланг от бачка который идет от двигателя этот ланг опускаешь в какую нит емкость ненужную литра на 2-3 а патрубок на бачке глушишь чем нибудь берешь в левую руку бачек а в правую жидкость для ГУРа а в это время... друг-приятель садится заруль и заводит на пару сек машину в эти мгновения ты доливаешь жидкисть в бачек, а из шланга (который идет от двигателя) вытекает старая жижа (вытекает быстро, смотри чтобы шланг не выскочил из емкости 2-3литра) у меня было израсходавано 2л новой жидкости для ГУРа Febi 6162 (сколь всего там долно быть этой жидкости - не знаю) выгоняешь друга-приятеля из-за руля, заводишь машинку и бистро быстро крутишь руль влево-вправо до упора несколько раз все но зато теперь когда открывашь бачек ГУРа, и вытираешь щуп белой тряпочкой, пятно зеленоватого оттенка - как надо, а не как раньше коричнево-грязног цвета. пустячек, а приятно
Кстати стучать могут кости стабилизатора Вывесь машину и пошатай их, если люфт есть надо менять к томуже могут и шаровые стучать и сайленблоки в общем надо смотреть
починился? У меня было такое. Болта не было. Сняли крышку, сделали отверстие как на крышке с болтом, нарезали резьбу, вкрутили болт и настроили. Раз в месяц мне надо затягивать снова, так как контрагайку не поставили Вот думаю поставить самостоятельно
Гель устроняет течи только в неподвижных соединениях. Наверно тот у кого он помог была теч из под какогонибудь штуцера или прокладки т. к. исли износился сальник при постоянном ерзании по нему вала рейки гель не поможет. Тем более если стук - это износ втулок скольжения измеряемый 0.3-0.5мм. гелю тут делать нечего. Вероятно стук бы т.к. рейка была пустая(небыло жидкости) устранилась теч рейка наполнилась стук пропал чудо свалили на гель. Экономней менять жидкость- обычным шприцем со шлангом на конце. Откочать старую жидкость. Но для этого необходимо обезвешивать передние колёса чтоб выгнать жидкость (поворотами руля) из рейки. Ёмкость системы 0.8литра. Насчёт заливки febi-M6162 категорически несогласен масло кроме цены и цвета имеет ещё и физикохимические пара метры и то что оно идентично G002000 данных не встречал. Этот метод хорош ещё и тем что не надо ничего разбирать только открутить крышку бочка.
Гель устроняет течи только в неподвижных соединениях. Наверно тот у кого он помог была теч из под какогонибудь штуцера или прокладки т. к. исли износился сальник при постоянном ерзании по нему вала рейки гель не поможет. Тем более если стук - это износ втулок скольжения измеряемый 0.3-0.5мм. гелю тут делать нечего. Вероятно стук бы т.к. рейка была пустая(небыло жидкости) устранилась теч рейка наполнилась стук пропал чудо свалили на гель. Экономней менять жидкость- обычным шприцем со шлангом на конце. Откочать старую жидкость. Но для этого необходимо обезвешивать передние колёса чтоб выгнать жидкость (поворотами руля) из рейки. Ёмкость системы 0.8литра. Насчёт заливки febi-M6162 категорически несогласен масло кроме цены и цвета имеет ещё и физикохимические пара метры и то что оно идентично G002000 данных не встречал. Этот метод хорош ещё и тем что не надо ничего разбирать только открутить крышку бочка.