Привет! Вот уже 3 дня на нервы действует постукивание как будто кастрюля в ходовой впереди с левой части. До этого была небольшая авария, въехали в левое колесо, поменял нижних оба рычага, наконечник и тягу.... Заехал сегодня в сервис, долго копались-копались, не могли определить откуда шум, а потом предположили,что рейка.... Подскажите: 1. Где реально могут продиагностировать авто? 2. Если рейка, то сколько она стоит и можно ли ее отремонтировать и где? СПАСИБО!
Ответ: Рулевая рейка на А4 8Е Обрадовали! Но как определить точно...где в этом разбираются....? Тем более авто прошла 55000 км...2003 года,куплена у официалов новой
Ответ: Рулевая рейка на А4 8Е да уж стуки с рейки ни с чем не перепутаешь, звук как будто бы в салоне, т.к. находится очень близко..
Ответ: Рулевая рейка на А4 8Е Сложно сказать, это надо слышать. Есть вариант-что при замене ходовой, что-нибудь не так поставили, или что-то оставили торчащим. Вот оно и стучит об какой-нибудь рычаг. Я просто написал, что это не рейка, чтобы ты по запарке не попал на деньги.Если сгоряча решишься её поменять. Ремонтирую машину сам(но только себе) Как г-рится:"Чем смог-помог" Может кто-нибудь и подскажет хорошего мастера.
Ответ: Рулевая рейка на А4 8Е Спасибо! Я вот тоже больше склоняюсь к такому варианту...По крайней мере надеюсь! Кто бы посоветовал мастера...завтра поеду на диагностику в гидромастер...Надеюсь они помогут! И не накрутят! Отпишусь!
Ответ: Рулевая рейка на А4 8Е Вообщем съездил в гидромастер....сделали мне акустическую диагностику и выявили источник стука! Оказывается ,когда мне меняли нижние рычаги левые ....просто плохо закрутили кривой нижний рычаг....А рулевая не при чем.... Вот чуть не заказал уже рулевую...Так что лучше продиагностировать перед покупкой еще раз!! Теперь все ок!) тьфу-тьфу-тьфу (по дереву)
ВОТ У МЕНЯ НАПРИМЕР ТЕКЕТ РУЛЕВАЯ РЕЙКА ПРАВАЯ СТОРОНА И НЕ КАКИХ СТУКОВ НИЧЕ ТОЛЬКО КОГДА ЖИТКОСТЬ КОНЧИТСЯ НАСОС НАЧИНАЕТ ЖУЖАТЬ КАК НАВОЗНЫЕ МУХИ КСТАТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НА АУДИ А4 (8Е) ГОДЫ ВЫПУСКА 2001-2005 КУПЛЮ МОЕ МЫЛО SUSLIK_SU*MAIL.RU