Хочу свою убитую рейку с ГУР поменять на новую без оного.... Поделитесь опытом - кто делал.... Какие есть производители, на что обратить внимание?? Может не стоит ГУР отменять???
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Мои резоны: 1. более простая конструкция, не нужен насос 2. НОВАЯ (хоть и тайвань) 3. Новая без дешевле б\у с ГУР 4. Кто знает, как ее там перебрали.
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом На моей 44-й сотке, на которой я езжу уже 9-й год, когда-то стояла гидросистема - усилитель руля и тормозов. Когда все это потекло ручьями, поменял гидроус-ль тормозов на вакуумник, а гидрорейку - на "сухую". Минус один (и то для меня он весьма условный): на месте трудно крутить руль одним пальцем. А рукой, тем более двумя - вполне сносно, хотя и тяжелее, чем с ГУР. Мало того, я бы сказал, что легче, чем на тазах-08/09/10 (к примеру для сравнения). А в движении, только тронься. вообще легко (1 пальцем - запросто). Плюсы ты уже сам все перечислил. Я бы добавил - очень простой и легкий доступ к ремням гены и ГРМ.
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Еще бы кто подсказал, кто производит сухие рейки на B3 и стоимость...
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом всем привет до 91 г все гидрорейки по размерам один в один что на В2 В3 В4 насчет сухих не знаю если гидрорейка течет, но не стучит берешь нож режешь ремень ГУРа и ездишь тяжелее крутить на месте парковаться тяжело но для здоровья полезно качаешь мускулы зачем себе гимор с заменой придумывать если гидрорейка не стучит серпом по ... ремню и вот оно счастье тяжелого физичекого труда полный фитнес центр на колесах
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Ошибочка... Сухая рейка крутится легче, чем ГУРовая с обрезаным ремнем.... А моя стучит и еще подкусывает.... Цену выяснил - 2500 ру все удовольствие... Делают в Италии
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Нда???? Восстановленая с гуром 9500 на Кунцево Б\у с гуром на разборе 4500 Новая без ГУР 2500 Так что дешевле и лучше???
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Господа, что, кроме самой рейки, надо будет купить-заменить? Тут мне про аммо рулевой говорили.... И про крепление тяг тож говорилось
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Имхо, БУ с ГУРом на разборе за 4500 - лучший вариант.
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Про 80-ку не знаю, знаю про 100-ку: Амортизатор рулевой рейки действительно нужен на "сухой" рейке (с гидрачом же сама гидравлика амортизирует удары от подвески, поэтому доп. аммо не ставится). Он стОит порядка 35-40 долл. (Boge) и живет несколько лет - это как пить дать. Крепление тяг к рейке осталось абсолютно прежним, только стяжной болт пришлось поставить подлиннее, т.к. он должен прихватить еще и проушину амортизатора (то есть в итоге на пару сантиметров длиннее)
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом А через полгода она застучит по новой.... И еще одну б/у??? Неее.... Сила в руках есть, возьму новую и сухую...
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Посмотрел это самое крепление. На сухой рейке этот кронштейн другой.... С проушиной для аммо....
Ответ: Рулевая рейка без ГУР. Поделитесь опытом Рулевой амортизатор можно вкалхозить от мерина 124/201 кузов .... немнаха дешевле... Б/у рейку однозначно не стоит ставить!