Всем привет, подскажите пожалуйста как разобрать рейку, не могу понять как вынуть вал рейки и пластмассовую белую гайку на первом фото.и как разобрать вторую сторону на втором фото, и есть ли на эту сторону новые сальники?
А если не секрет что с этой? Я несколько лет назад боролся со стуком - регулировкой болта он уже не убирался. Рем.комплектов как я понял тогда, на нее нет. Если болтается шток на выходе из рейки, то там изношена втулка. Ее точат самостоятельно. У меня не было возможности ее ремонта и я заказал через еБай из Германии оригинальную рейку за 4тыс.
она внутри вся сухая,вся смазка что там была собралась в комки,хотел разобрать,промыть,смазать.я где то в нэте читал что есть что вроде бы есть какие то запасные части.и может у тея еще есть ссылка рейки ебей?
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_n...9&_itemId=350942660564&_trksid=p2047675.m4099 смотри там все подряд и с ГУРом и без. Главное торопится не надо и можно выждать неплохие предложения. По ссылке в личке разобрался как разбирается?