Ответ: Рулевая рейка А8 Что течет не замечал... Сегодня буду в сервисе, о результатах отпишусь. Если не помогут - поеду к гидравликам, пусть диагностируют.
Ответ: Рулевая рейка А8 Короче приехал в сервис. Ничего не обнаружили - подвеска в идеале (порадовало, конечно)... Заменил один рычаг (нижний прямой передний) и передние аммо (баже газ само-собой). 11к все вместе. От звуков не избавило, зато стало ясно, что это рейка 100% и новые аммо наконец-то поставил -)))) Без повода не собрался бы С заменой рычага (несущий кстати) прошло несколько косяков при торможении (порадовало) Но пля... Появился скрип (торможение на малой скорости)! Я его просто ненавижу. Грят, что я новый тормозной диск не сберег и его чуть повело... Так обидно снова время искать на это и по второму разу башлять..
Ответ: Рулевая рейка А8 Именно этот стук прошел после замены переднего прямого рычага. Может кому пригодится опыт.
Ответ: Рулевая рейка А8 Найдешь хороший сервис по перебокрке реек - свистни, а тоговорят перебранные течь начинают через полгода кстати сколько рейка вообще ходит то км?
Ответ: Рулевая рейка А8 уверен, что это индивидуально от стиля езды + качества дорог + объем (соответственно вес) движка. Моя рейка немного люфтить начала после 230 000 пробега - аккуратная езда Львиную долю этого пробега ездил дедушка водитель ГБшник 120 км/ч максимум - очень аккуратно. Потом молодой водитель, но тоже не перцовал. Потом ГИБДДшник тоже очень неторопливый и аккуратный дядя. Делать рейку не буду, т.к. люфт - "рабочий". И не с таким ездят и вообще не замечают. Страшные стуки были от рычага.
Ответ: Рулевая рейка А8 В булочную или в церковь ездили то? Уверен, что остальные живые? Обычно они друг друга тянут и мрут подряд
Ответ: Рулевая рейка А8 Нет, возили матушку г-на Евтушенкова (МТС, Ростелеком и т.д.) Остальные живы. Этот только люфтил (не разбит, только люфт и стук)
Ответ: Рулевая рейка А8 чем отличается "только люфт и стук" от разбит? Остальные рычаги без разборки проверить сложно (если явно не грохочут)
Ответ: Рулевая рейка А8 Разбит в моем понимании может находится в стадиях от трещины до висит мертвый. Мой был впоряде, начал деформироваться, должен был треснуть на днях, но я его опередил
Ответ: Рулевая рейка А8 Ну ё, у тебя широкие взгляды на мир Для меня люфт - мертвый рычаг, точнее подвеска