Ответ: Рулевая рейка А4 ремонтировал. Вернее привёз свою убитую, а они мне тут же дали другую, востановленную. Востановление заключается в установке новых валов, сальников и остальной тряхомудии в старый корпус. Стоит это 9600. www.gurauto.ru 744-43-23
Ответ: Рулевая рейка А4 Если вам будут менять валы на новые в рулевой рейке, то их цена будет составлять примерно ту сумму которую вы написали без всякой работы по их замене и стоимости уплотнений устанавливаемых в рейке.
Ответ: Рулевая рейка А4 http://www.gidroservice.ru/page4.htm#2-вот сдесь посмотри присоединяюсь к данному вопросу!моя рейка тоже на подходе!:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Рулевая рейка А4 кстати Вы не в теме такой неисправности рейки- если руль качать не сильно-то люфта на колесах нет вообще! а если сильно дергать руль-то громкий стук и рейки идет,с левой стороны. такое ощущение что в тяге,которая из корпуса рейки идет на наконечник -не осевой люфт а диаметральный ,в корпусе рейки.только почему не течет -не знаю
Ответ: Рулевая рейка А4 Если при вращении рулевого колеса на угол более трёх градусов, колёса не реагируют(вы это хотели написать), значит у вашей машины превышен допустимый люфт рулевого управления и необходимо искать причину и устранять её. Незначительные перемещения вала рулевой рейки вверх вниз предусмотрены конструкцией вашей рейки. Перемещения вала рулевой рейки от вала золотника, тоже предусмотрены конструкцией и зависят от нагрузки действующей в данный момент на рулевую рейку упругости вала рулевой рейки состояния левой втулки скольжения и регулировочного прижима. Если в зубчатом сочленении(вал рейки вал золотника) при вращении рулевого колеса есть стук(в переводе на технический язык вал рейки ударяется о вал золотника) - это неисправность и её необходимо устранять. Главное и необходимое условие "качание рулём" нужно делать только на заведённой машине.! P.S.Теч рулевой рейки у вас ещё впереди т.к теч это следствие которое происходит после причины.
Ответ: Рулевая рейка А4 Это износ рейки У меня тоже самое, а еще при езде по брусчатке и немного вывернутом руле чувствуются удары в руль. Там есть болтик регулировочные его подтягивают и это проходит, но не всем помогает, у кого то руль туже делается.... А вот тема про это
Ответ: Рулевая рейка А4 Если у вас Ауди80 то там конструкция рулевой рейки принципиально отличается от рейки А4 Понятие "износ рейки" относится ко всем рулевым рейкам которые были хоть одну секунду в эксплуатации. P.S. износ начинается с момента эксплуатации. Так что все рейки на машинах изношенные.!
Ответ: Рулевая рейка А4 Дело в том ,что у меня нет люфта в рулевой рейке вообще!! перемещаешь руль на 1 градус и колеса тоже перемещаются,то есть нет люфта. но если руль сильно качать в лево-право,то и рейки с левой стороны идет сильный стук и щелчки,аж в руль отдаеет! а вот люфта почемуто нет!что делать не знаю!
Ответ: Рулевая рейка А4 :rzunimagu Можно попробовать отрегулировать прижим, а лучше сразу заменить и вкладыш прижима. На схеме которую вы поместили для наглядности нет изображения прижима и вкладыша т.к они остались на другой половине разреза. На А4 эту операцию если не закис прижим можно делать не снимая рейки.
Ответ: Рулевая рейка А4 я читал в книге,,что регулируется болтом люфт в рейке. интересно есть ли сменные втулки,в том месте,где шток выходит из корпуса рейки?? или это можно болтом регулировочным поджать попробовать? веть я думаю если там будет конструктивно заложенный люфт-то быстро разобьет сальник F
Ответ: Рулевая рейка А4 То, что вы называете "болтом" и есть прижим т.к. это производное от слова прижимать (вал рейки прижимается к валу золотника). За прижимом до рулевой тяги нет втулок. Втулка стоит между прижимом и сальником силового цилиндра рулевой рейки, чтоб все кроме возвратно-поступательного усилия не передавались на сальник т.к. он на них не рассчитан. На вашей картинке эта втулка есть. Ват по этому я и писал, что если эта втулка разбита (то скоро разобьётся) следующий этап течь рейки.
Ответ: Рулевая рейка А4 Были похожие симптомы. Стук особенно сильно проявлялся в поворотах при проезде через неровности (рельсы и т.п.) оказалось, что разболталась сфера в рулевой тяге (не наконечнике!!!) которая спрятана под пыльником рейки, в осевом направлении зазора нет, а в радиальном есть, заменили одну тягу и все стало нормально.
Ответ: Рулевая рейка А4 Может попробовать подтянуть этот прижим? не зажмет ли рейку так что руль поворачиваться не будет ,а диаметральный люфт останеться? можно ли самому поменять прижим?,есть доступ к токарям с охрененными станками. я это все к тому,что с баблом напряг в данный момент!:cry2: :cry2:
Ответ: Рулевая рейка А4 На авиационном заводе есть "охрененные" станки с "охрененными токарями, но вкладыш прижима стоит на вашу машину 150 рублей(производства ZF) если рейка "ZF", если рейка "KOYO" то прижим нужно точить. Самому всё можно сделать, если есть голова и руки. Процесс потому и называется регулировка, а не затягивание понимаете разницу.
Ответ: Рулевая рейка А4 Спасибо большое за инфу! тоесть как я понял,исли прижим не сношен(что мловероятно) то можно попробовать подтянуть(опять же если болт не закис. а можно поменятьприжим,не снимая рейки? хотя наверное секс еще тот,проще снять. и еще интересно,а с правой стороны что ограничивает диаметральнй люфт?
MULLER Чем закончилась эпопея с рейкой? Та же фигня на 8Е. Нижним болтом не утягивается. Стук идет слева. Щар и рулевой наконечник вроде целые. Как отличить эти рейки? Где взять вкладыш?