Доброго времени суток.... Вот и пришло время поменять рулевую рейку, разбитая в хлам, хотел сам заморочиться заменой, Хотелось бы выслушать советы, или может у когог есть отчет по такой работе...
с ГУРом смотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166820 без ГУРа тема тут http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=22&t=3423
Раз уж затронули тему переборки рейки, вопрос к тем кто уже сталкивался - размеры втулки, либо наличие в ремкомплекте, либо аналоги-заменители (в плане к/х) Коротко - где взять?
для рейки без гура р/к не существует, я долго искал не нашел про размеры - спроси в теме на www.forum.audi80.ru/
Привет! Я сначала по твоей ссылке зашёл, ознакомился)))))) .....а уж потом.... не найдя в той теме ответа, возвратился к истокам
Уважаемые знатоки! Есть вопрос! Лопнул пыльник рулевой рейки. Можно ли поменять его, не снимая саму рейку? Может кто делал? Насолько сложно и что для этого надо делать? Заранее благодарю!
Сам стук за частую не втулка издает,а в нутри рейки "набалдашник" пластиковый стучать начинает.Ход рейки в верх-низ появляется,схождение не выставляется.Сам сейчас думаю что с рейкой делать!
2 винта с внутренним шестигранником в арке колесной открутить,на самой рейке 2 гайки к моторному щиту прикрученны.На хвостовике рейки два длинных болта.В салоне надо снять полку водительскую(под рулем которая) открутить один болт.Вроде все! Какую рейку купил?
Привет. Не сложно, но первый раз я изматерился. Нюансы: - пользоваться лючком под АКБ (АКБ снять); - поворачивать руль влево-вправо для удобства доступа к болтам/гайкам (с помощником проще); - тяги крепятся к некоему кронштейну, сами тяги откручивать не надо, надо открутить кронштейн от штока рейки: 2 гайки снизу, 2 болта сверху - они тоже выкручиваются! По незнанке их можно долго выбивать )) - может оказаться довольно геморно стащить белую пластиковую хрень со штока рейки; - перед установкой пыльника сначала одеть его на белую пластиковую хрень, а потом всё это уже насаживать на шток рейки. Вроде больше ничего такого нет. По пыльникам личная статистика такова:
Эта хрень не у всех белая! У меня, например черная была! А вот по поводу смазки. Это не самодеятельность, она там нужна? У меня там было сухо и чисто. Никаких следов смазки. Просто поменял лопнувший пыльник и все!
спасибо вам огромное за ссылку и рекомендации! буду пробовать сам поменять смазка мне кажется не помешает, да и сам пыльник, возможно, рвёт от задубевшей высохшей резины или пластика, лучше если он в смазке будет, пластичность сохранится