Рулевая рейка А 4 1996 г.в.-беды

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rasch, 2 июн 2005.

1. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Люди!!!!! У меня какой-то папандос. Родная рейка потекла и полилась по 0.5 литра в день. На разборке Мытищинской ярмарки взял б/у французскую. В сервисе поставил-так на следующий же день потекла и она. За день схавала бочок. Оригнал стоит как чугунный мост. С разборов Koyo досталась. Что там может быть не так?????????? Я просто в прострации. За рейку отвалил, за замену. Скоро последние штаны продавть надо будет. Посоветуйте, что делать????!!!!!!!!!!
    Help, Help, Help

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Могу продать родную б.у--4000р
    Я купил по ошибке,а оказалось что стучала подвеска.
    Сам покупал за 6000, но особо не люблю торговать и торговаться.

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ой---я не заменил что ты из Самары

4. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Ничего страшного в том, что я в Самаре. У меня в Москве есть кому взять до вторника постараюсь связаться со своими людьми, чтобы попробовать выкупить. В каком районе Вы живете? И немешал бы телефончик для связи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я живу на Коломенской, гараж на Каширской
    т114-60-48-после 21,сотового нет.
    В раб дни 745-36 -19 доб 224
    Василий

6. Где течет? если из под пыльников то знай это не проблема. У этих реек канал сообщения между полостями проходит через пыльники рулевых тяг. Если пыльники подорванны просто замени их, а если целые то замени хомуты и полный вперед. А уж если из под сальника руревого вала то ремонт(замена сальника).