Люди!!!!! У меня какой-то папандос. Родная рейка потекла и полилась по 0.5 литра в день. На разборке Мытищинской ярмарки взял б/у французскую. В сервисе поставил-так на следующий же день потекла и она. За день схавала бочок. Оригнал стоит как чугунный мост. С разборов Koyo досталась. Что там может быть не так?????????? Я просто в прострации. За рейку отвалил, за замену. Скоро последние штаны продавть надо будет. Посоветуйте, что делать????!!!!!!!!!! Help, Help, Help
Могу продать родную б.у--4000р Я купил по ошибке,а оказалось что стучала подвеска. Сам покупал за 6000, но особо не люблю торговать и торговаться.
Ничего страшного в том, что я в Самаре. У меня в Москве есть кому взять до вторника постараюсь связаться со своими людьми, чтобы попробовать выкупить. В каком районе Вы живете? И немешал бы телефончик для связи.
Я живу на Коломенской, гараж на Каширской т114-60-48-после 21,сотового нет. В раб дни 745-36 -19 доб 224 Василий
Где течет? если из под пыльников то знай это не проблема. У этих реек канал сообщения между полостями проходит через пыльники рулевых тяг. Если пыльники подорванны просто замени их, а если целые то замени хомуты и полный вперед. А уж если из под сальника руревого вала то ремонт(замена сальника).