День добрый всем! Ауди 100/45 1993 года......Тесть затеял ремонт рейки, но не знает как вынуть сальник уплотнителя штока. Выбивать или выкручивать? Прошу подсказать!
менять на косвичёвскую...( "ремонты " в мастерских так сказать не всегда удачны) На мосвичёвской вот уже втрой год рассекаем ... полёт нормальный... ,,,, вот целая "поэма" по этотому вопросу..))))))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142775
Держи, это сайт нашего модератора, там очень много полезного. http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&Itemid=29 З.Ы. BlindHorse опередил, но всё равно, сайт полезный, сообщение пусть останется.
На моей износилась деталь № 25 ,рейка стучала на любой неровности, а в ремкомплекты деталька не поставляется
Купи отдельно если сильно хочется...а в комплекте идут кольца резиновые 25.2, которые как раз позволяют убрать этот люфт.
Уже купил Сам подумай,как резиновые колечки уберут люфт от износа "скобы" в этом узле Фото из твоей темы
А вот так: кольца распирают эту фторопластовую обойму. Я, кстати, ещё не встречал, чтобы стук был из-за этой детальки, даже если люфт есть в ней стучать она не будет.
Почитал труды BlindHorse. Зачетно. Вопрос к завсегдатаям внутренностей рулевых реек. При шатании рулевых тяг наблюдается люфт в рейке. Где износ?
Никогда резиновые колечки не "разопрут" такую капролонину,да и какой смысл её распирать если она изношена,только замена. Век живи-век учись,стучит и ещё как, замечено не на одном С4.
Ну через меня прошло 4 авто и соответственно рейки лично, выработка в этой обойме у всех присутствовала, но никаких стуков на ходу не было...а если за тяги дергать, то люфт чувствовался. Раз у тебя есть такая наработка, то это хорошо, пригодится людям.
В экзисте под номером VAG 443419148 они именуются втулкой. Одна втулка - это обе половинки? p.s. бывает несильно подстукивает, думаю что рейка (но не на 100% она, т.к. еще обнаружил погибшие сайленты подрамника). Подтягивать не пробовал, т.к. регулировочный болт на 10 сильно закис, без снятия вакуумника не сорвать.