Добрый день, на днях произошла такая ситуация, утром завел машину, начал поворачивать руль, возникло очень сильное усилие, потом слабое, потом сильное, в общем руль стал поворачиваться рывками, на ходу руль стал тяжеленным, при поворотах на маленьких скоростях руль крутится то очень трудно, то очень легко, обратно бывает после поворота не возвращается, короче ездить было не реально. В сервисе сказали не глядя что это рейка, типа внутри все наверняка сгнило, надо разбирать перебирать и т.д. Промучился пару дней, нашел рейку, однако опять сев утром за руль все пропало, руль стал идеальным, но через 2 дня опять все повторилось. В чем может быть проблема, кто-нибудь сталкивался? Никаких предпосылок не было, ни стука, ни люфтов. Жидкость в норме. Течи нет, все чехлы на местах. Рейка у меня на сколько я понимаю самая простейшая VAG 8T1422066C. Ценник в экзисте на оригинал 47000, есть например восстановленные TRW, за 20000, на сколько она (восстановленная) надежна, если дело конечно в рейке? Да вот еще что, за неделю до того как это произошло меняли задние сайлент-блоки нижних передних рычагов, может что-то тут в сервисе напортачили, хотя я связи не вижу.
И еще такой вопрос, как сливать жидкость из рулевой, есть ли какая-то сливная пробка, или отсасывать через бочок? Вчера читал толстый мануал по ремонту, написано только как добавлять жидкость.
Пробки нет сливной.Менять через шланг,который идет от рейки,к бачку.У друга на Ку-5, была такая проблема,он забил болт на это,и она самоликвидировалась.
Да дело в том что забить невозможно, ездить опасно, перестроения, повороты, постоянное испытание, хорошо до работы не далеко, и в основном по прямой))))
Тут еще тема была человек карданы менял, может какой клапан в рейки начал залипать или насос. Я б для начала жижку поменял и посмотрел в каком состоянии карданчики(которые от руля к рейке идут)
Мне почему то кажется что дело именно в насосе, такое ощущение что он просто перестал работать, хотя ни гула ничего нет, и не было, жижу поменяю, только все же пока не понимаю как.
Нашел таки на форуме ветку соответствующую, вроде как дело в крестовине рулевого вала, попробую поменять
еслиб карданчик, то как правило постоянно проблема будет. Отвязать вал от рейки снизу и пошевелить карданчик - если заедает сразу поймёте...только руль зафиксируйте! у официалов есть прибор для замера давления от насоса
да спасибо так и сделаю, сегодня попробую подлезть с вэдэшкой, через капот, если утром что-то изменится то думаю дело именно в нем, в сервис в субботу.
с резиной все ок, 17-ый данлоп сп спорт 01, давление в порядке, резина не менялась в момент когда это произошло
Вчера залез под капот, попрыскал вэдэшкой на крестовину рулевого вала, все пропало, руль как новый, в субботу подниму на подъемнике, посмотрю что там, может просто почищу и помажу крестовину, менять может и не буду.
У меня такая же ситуация, руль крутится рывками,правда произошло, после установки докатки, когда поменял резину так и осталось, что могло произойти непонятно, в четверг поеду в сервис что скажут, а можете скинуть фото этой самой крестовины, попробую тоже смазать.
Да вот это офигенный отчет. Из под капота можно пробраться, справа между расширительным бочком и двигателем смотрим вниз, видим вал который выходит из перегородки между салоном и моторным отсеком, у меня на дизельном двигателе саму крестовину не видно, я ее нащупал, взял балон с вэдэшкой, просунул с ним туда руку, и туда где до этого я нащупал крестовину, обильно попшикал)))), все моментально прошло, через пару дней уже на подъемнике, почистил ее более основательно. Причем ржавчины не было, просто грязь.