Вал рулевой колонки болтается под бриборной панелью в крепление похожим на "ласточкин хвост" Что то разабрал все и не могу понять, вроде износа нет и втоже время нет крепежа или чего-то чем можно было-бы убрать этот люфт (болтанку в этом крепеже) Кто сталкился с такой проблемой помогите!!!
В томто все и дело что нет там регулировок ,хотя сомо криление в приипе неисключае возможности регулировки вперед и назад.
Если есть система безопасности Prokon Ten через это ласточкино гнездо при аварии руль тросом уводит вперед от фейса. Машинка в аварии не была? Возможно ошибаюсь.
у меня тоже была такая прблема слесарь мне отремонтировал минут за 20 он сказал что там есть система полиспаса (система тросов) которая крепится к коробке -как и сказал Сан Сан вот там где-то и болтается рулевая коолонка узнаю поточнее -сообщу
Трос на месте стоит на этом самом хвосте,а вот как его натянуть. Бывший владелец перед продажей менял сцепление!! Может гдето в районе корбки он и натягивается??
Внизу, перед входом в пол, вал рулевой колонки соединяется с рулевым механизмом через разрезную втулку ( или хомут- как обозвать). Им и регулируешь упор ( плотность посадки вала в «ласточкин хвост». Кроме того, конструкция «л. х.» скрепляется между собой как бы полиэтиленовой клепкой-может и ее у тебя нету.У меня по этой причине плохо срабатывает звуковой сигнал, т.к. пропадает «земля» в этом месте.
"Скрепляется между собой как бы полиэтиленовой клепкой-может и ее у тебя нету" Точно нет,закрутил я взамен клепки сморез и как бы все банзай стало.
вообчем мне мой слесарь сказал что он накернил полозья по которым "бегает" руль т.к. это место разбивается в следствии того, что когда садишся хватаешся за руль и всяко-разн его теребишь когда ездишь т.е. надо осторожнее после того как он мне его накернил я проехал уже тысяч 30 пока все нормально
Вид с низу!Красным обведено где у меня стучит,синим напр.к рулю.Чего там не хватает или что там нужно подтянуть?
Фото нужно со стороны руля , вержняя часть "л- - та" которая крепится к кузову. Запускаеш туда сои ручки и нашупываеш пластиковый облой, но проще два самореза в место соединения верхний и нижней части (справ и слева) люфт проподает. На безопасность как мене кажется это не влияет. После такого ремонта я проехал 300 км и проблем некаких небыло. Наши дороги это не Московские ,Московские Г. , а у нас Г. в квадрате если не в кубе.
И здесь и здесь! Только странно слева на крепление твоего фото, чтото похожее на скол. У меня что лева что правая сторона динаковые. Ну вот верхняя часть, что крепитсяк кузову, наней типо должна стоять полимернй эл- т криплени. У меня дажи остатки этого крепления видны т.е. отверсие и остатки пластиковой клепки. Раскавыревать её я не стал просто ввернул саморезы по краям со сторны руля.
ело в том ,что у меня гремит там где рулевая колонка входит в редуктор фото 1,2 (обведено красным)!Может там должно стоять уплотнительное кольцо какое-нибудь!Тоесть колонка задевает что- то в редукторе!И скажите что такое "ласточкин хвост"?