Руль....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 28 авг 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Уважаемые. не снимается руль... Как снять-то? я так понял там одна гайка только? Дубасить по нему что ли??? Или ещё как? И второй вопрос: Где можно достать руль от а4 трёхпалый или какой ой там... S-серии что ли... или новый от соток с четырьмя перепялинами. Подойдёт ли он, поставится на штатное место? Как приборы видно будет, никто не ставил??? Но для начала надо снять старый... И помазать колонку, скрипит собака...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Руль....

НУ во первых не включай зажигание при снятом руле (если у тебя руль с подушкой). А во вторых... если бы ты на недели раньше обратился бы... или хотя бы дней на пять, то я бы тебе махнул S-руль на обыкновенный :) А вообще да, одной гайкой. Я разделде "тюнинг" поднимал недавно тему - посмотри, все обстоятельно рассказали.... да там и рассказывать не чего :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

блин.... ёмаё!!!!!!!!!!1 Надо же как обидно! Руль про..рал ! :( Хотя хотел неделю назад сюда написать... не поленился приехал бы в москву в любой день даже куда надо...

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Сам по себе руль снимается просто - откручиваешь гайку, но не до конца, оставляешь её на конце вала и снизу бьёшь руками по ступице руля - должен сойти. Если прикипел наглухо - натод винтовым домкратом срывает - домкрат упирает в гайку, в вторую часть домкрата - через веревку на ступицу руля. А вот насчет подушки - не знаю...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Берёшься двумя руками и раскачивая право\лево тянешь на себя.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

во с домкратом это мысль:) не додумался. Подушки у меня нет, обычный руль.. Спасибо