A4 B8 Руль тянет влево на скорости

Тема в разделе "A4", создана пользователем AndreaS-Line, 29 дек 2017.

1. AndreaS-Line

AndreaS-Line Новичок

29 дек 2017
    3
    Германия
    Приветствую любителей властелинов КОЛЕЦ! Ребята посодействуйте в устранении причины,такая проблема,у меня Audi A4 b8 2009 года, мотор 2,7 tdi s-line!
    Приобрёл ее 1 месяц назад! Немного была аварийная шеркнута вся левая бочина! По городу идёт неплохо,выходу на трассу,после 70 км начинает руль скачком перекидывать влевую сторону,нереально напрягает удерживать длительное время! Развал схождение сделал ,без изменений ,сменил резину,тоже самое,мастера посмотрели по ходовой части,говорят причину в замене чего либо не видят. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина??? Заранее благодарен за отзыв)

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Немного , это как.? Машину при покупке, как то проверяли?
    Возможно геометрия нарушена, а мастера на С.Р. не адекваты..

3. AndreaS-Line

AndreaS-Line Новичок

29 дек 2017
    3
    Германия
    Удар был вскользь от левого заднего крыла до передней левой двери,видимо кого-то или что-то зацепил! Ребра все целые...шерканули поверхностно! Поэтому я и подумал,может это как то отразилось на рулевую часть!!!!

4. shamseg

shamseg Новичок

25 авг 2016
    33
    A4 B8 Q
    Если при нажатии на газ уводит, а при отпускании перестает, то у меня причиной такого поведения была разболтанная рулевая тяга. Решилось заменой.
    Так же вполне может быть резина

5. AndreaS-Line

AndreaS-Line Новичок

29 дек 2017
    3
    Германия
    При на
    Резину сменил,к сожалению все без изменений.По городу и по трассе, при любых ускорениях авто ведёт себя адекватно ,как только набрал скорость ,руль резко перекидывает влево( не тянет) а именно перебрасывает влево ,в дальнейшем его приходится ловить ,чтобы машину удержать по прямой ( то есть по прямой линии) обгон это вообще проблема,приходится сосредоточиваться и производить манёвр ( оставляя позади этот небезопасный этап)...