Вообщем-то он и до этого поскрипывал, но в последнее время сильнее. Где-то вторая половина левого хода сильно скрипит и руль туго идёт совсем. Ну и по всему ходу кое-где поскрипывает. Скрип по звуку больше резиновый напоминает. Откуда-то из-под торпедо по-моему. Звонил в сервис, говорят надо две резинки каких-то менять, мол заклинило их. По 13 у.е. просят за штуку, плюс 25 за работу. Не много? И так ли то, что они говорят? Реально ли разобраться самому? Машина с ГУРом.
я из-за такой-же хрени решил всю верхнюю чать передка поменять, только у меня не так всё тяжело.. руль слава богу хорошо крутиться... только скрипит. Завтра с утра как раз в сервис на день ставлю...
Ответ: Руль скрипит У меня тоже был скрип при повороте руля влево. Оказалось что заклинивает амортизатор рулевой рейки. Я его открутил и попробывал без него - все перестало. Вот теперь ищу замену.
Ответ: Руль скрипит Без аммо лучше не ездить,разобьёт рейку,как у меня. Руль можно попробовать подрегулировать. Для ентого надо два поперечных болта ослабить над рулевым валом,над полкой. Я не помню,чтоб там резинки были. Там кажется только подшипник и пружина. Ещё скрепеть может из-за того,что руль за кожух задевает позади себя.
Ответ: Руль скрипит Нашёл. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=DBB036E7 №23 Стоят по 1,5$. Разобрать/собрать можно за 2 часа.