Парни. На сайте авито можно купить подрулевое за такую цену, надо просто мониторить. А теперь по существу кому нужен рульнак с предложениями по покупке в личку, готов к конструктивному диалогу.
ты бы поставил цену реальную и продал, темблоее если собираешься выбросить, напиши 10к с торгом. Я руль спорт трехспицевый продал за 10к. С горем пополам, а такие и даром никому не нужны. Если реально заинтересован в продаже поставь цену адекват, т.к. Подогрев этот никому не нужен.
Да ладно подогрев никому не нужен))) Руль Аля три спицы и три спицы s line разные по толщине если мне не изменяет память, я с Белорусии руль s line брал за 600 Грина )) по многочисленным просьбам трудящихся на рульнак цена снижена )))
и насчет подогрева, да соглашусь, может и нужен, но не за ту цену за которую его можно будет реализовать на машине без данной функции)) думаю со мной многие согласятся.
Спасибо всем за ценные советы, руль продан за 15 000 рублей!!! p.s. Кому интересно установлен на алроуд 2008 года, без докупания подрулевого кольца и прочего гемороя и колхоза о котором тут писали))).