Руль реагирует на неровности на дороге

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sol777, 8 окт 2014.

1. Sol777

Sol777 Новичок

20 май 2013
    41
    А6 2000г.
    Ребята, всем привет!
    Подскажите в чем может быть причина. При наезде на кочку/неровность колесом руль чуть-чуть поворачивается (дергается) в сторону (левым колесом - влево, правым - вправо).
    Рулевую рейку менял в феврале этого года. Раньше стояла какая-то "электро" (не помню как правильно называется), поставили обычную гидравлическую. Отдал кучу бабла сервису (гарантия 3 месяца), а щас вот такая хрень.
    Еще при торможении так же руль тянет в сторону. Как мне объяснили это из-за неравномерного сцепления тормозных колодок.
    п.с. авто в подписи.

2. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV

3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Если есть рулевой демпфер то может он уже требует замены.

5. Sol777

Sol777 Новичок

20 май 2013
    41
    А6 2000г.
    всю переднюю ходовку меня год назад, пробегал меньше 10 тыщ без сильных ударов и т.д. может быть что уже что-то сломалось?

6. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    может еще как))) поставил TRW (нижние большие) 9 000 км:shock: проехал и пи..ц. вот так то..
    теперь стоят лемфедор пока проехал 22 000 км , вроде все в норме:rock:

7. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    А какой профиль резины у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    ТС, ты машину поднимал, за колеса дергал, чтобы определить люфты в подвеске? Если нет, советую это в первую очередь провести и будем гадать дальше. А то абстрактная информация дана.

9. sllallom

sllallom Новичок

30 авг 2014
    42
    А6/С5 2.4Б 97г
    Тоже ведет, съездил на балансировку, залезли с мастером под машину. И обнаружилось что пришли в негодность, два нижних прямых рычага, левый верхний рулевой дает люфт, т.к. слетел сальник, верхний правый рулевой просто льфт дает. Да и к тому же мастер сказал, что резина на 17, узкопрофильная и широкая. очень часто так бегает по дороге, тем более с херовыми тягами ))
    При этом пробегали они тоже еще не много, просто китайские были )