Наехал я полторы недели назад на бордюр. Хорошо так наехал. При ровных колесах руль стал повернут направо.... Поехал сегодня покатался. Километров через 10 руль встал прямо. Еще через 10 повернулся в противоположную сторону... Что это такое? Я завтра до сервиса доеду?
Ответ: Руль проворачивается.... Сначало, визуально осмотри рулевые тяги\наконечники и шаровые опоры, а то .......
Ответ: Руль проворачивается.... Менял колесо. Заодно осмотрел что мог. Ничего криминального не увидел, никаких трещин или еще что-нить подобного.... У меня защита стоит, так что мало что видно...
Ответ: Руль проворачивается.... Странно, мож дорога с уклоном? Раньше ты не парился.... А вот и заметел теперь, после бордюра...
Ответ: Руль проворачивается.... Визуальный осмотр в подвеске мало чего дает, все надо дергать крутить и щупать. А смотрят в основном на резинки (растрескались или нет).
Ответ: Руль проворачивается.... У меня была такая же хрень. после замены шаровой ее просто не закрутили до конца.
Ответ: Руль проворачивается.... Точно. Сегодня был на сервисе. Сказали что шаровая правая люфтит. И все. Все остальное цело.... Теперь вопрос: шаровая идет вместе с рычагом или отдельно? Мне сказали что правую можно менять отдельно, левую только вместе с правой. И скока стоит эта шаровая и работа по ее замене? Ну не с точностью до ру***, но примерно на какую сумму ориентироваться?
Ответ: Руль проворачивается.... неее, всегда руль прямо был. Как это не заметить... 30 градусов влево, потом 30 градусов вправо... сейчас 180 градусов вправо... вообщем на стоянке я руль покрутил - похоже люфтит просто...
Ответ: Руль проворачивается.... Не парься, просто ты подгадываешь и звонишь когда у меня либо аврал, либо тока от руководства вышел.
Ответ: Руль проворачивается.... У тебя шаровая идет ТОЛЬКО в сборе с рычагом, и никаких отдельностей. Сам рычаг стоит 70 уе (твой выбор TRW (c) Рубен). Замена - смотри в сервисе. Менять оба (лев/прав) не обязательно. http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=428923CA&flags=2170 После замены на развал схождение!!!
Ответ: Руль проворачивается.... Т.е. рычаг с шаровой 70уе + работа? Правильно я все понял? Ну открывается... пустая страница... Ага. Это я понял... Зы Репа не добавляется. Потом накину
Ответ: Руль проворачивается.... Вроде ничего не выбило. Ну может и не 180 градусов (всмысле при этих 180 градусов возможно колеса повернуты были немного), но градусов 30 точно есть.