Проблема не выключаются автоматически поворотники, проблему знаю тломан язычок на руле, подскажите можно его как нибудь сделать что нибудь присандалить, и если есть у кого нибудь фото этого язычка.
на бочке тоже не сбрасывал в одну сторону, оказалось что пережат корпус, подложил картонку и 2 года все работает, (на неделе смотрел почему при включении поворота налево при включенном ближнем еще и дальний загорается, износ рычажка уже) так вот язычок подизносился и убрал бумажку, так что можно было его подпилить. на разборке переключатель 600-840 (евроавто) так что если руки не чешутся проще купить (у б3 есть круглые и прямоугольные, по разъемам вроде не совместимы)
на 24ой волге в руле есть 2 железных язычка, которые и сбрасывают поворотники, в бочках прорезь в валу привода руля.
там небольшая Т-образная пластмасска, тоже ломал и впаял вместо основания скрепку - хватило на полгода. Наверное возможно выточить из пластика.
Да, в самом блоке переключателей все перекдючает, а вот на руле язычок обломан, и даже не знаю на каком месте он стоял, можт подскажите кто делеал как впаять (в какое место)?
А кто нибудь знает, можно ли поставить переключатели закругленные вместо старых квадратных, разьемы знаю разные, перепоять сложно будет?
Ну эт понятно, просто варик есть вместе с рулём взять, вопрос в монтаже. Там столько же проводов как и в стором блоке, только расположение изменено?
примерно такая хрень http://www.audi-forum.ru/forum/topic/30545-ремонт-подрулевого-переключателя-ауди-10044-фотоо/