Доброго дня. Подскажите что надо для того что бы поставить руль от ески,у меня акпп только руль простой.идея в том что бы передачи переключать на руле.
все не знаю. но вот такой ответ от немцев которые специализируются на продаже б/у запчастей, профессиональная разборка But you need not only the appropriate slip ring, but also the appropriate control units and wiring harnesses. slip ring - скользящее кольцо или шлейфом руля его еще называют. ценник в украине от 500грн. код его 1J0959654L. это если руль S-Line с кнопками типтроника 4B0419091BG . а вот что такое control units я не знаю. проводка - понятно. от кольца нового нужно вести проводку. но куда и какую - сам бы хотел выяснить.
appropriate control units and wiring harnesses - соответствующие блоки управления и проводка вроде так))
не, перевести это одно, а вот конкретно узнать , что нужно добавлять, менять , и т.п. и где именно, чтобы нажатие на одну из кнопок на руле переводило коробку в режим типтроника ,это хочется понять.
Нажатием кнопок на руле коробка в ручной режим не перейдет. Необходимо рычаг перевести в ручное положение, а потом можно переключать с руля. У меня такой руль штатный
и всего-то??? честно, я думал что функционал этих кнопок получше организован.... если так дело обстоит, то и не вижу смысла заморачиваться у себя подключать эти кнопки... видимо останутся бутафорией...
Если рестайл, то нужно реле (4b0907467j) и кольцо, там, возможно, не нужно переводить рычаг в правое положение. Если дорестайл, то нужно кольцо и кинуть 3 провода от селектора до кнопок через это самое кольцо
автору за изложение материала. только у него руль от C6. так что кольцо код возможно и отличается от того что для С5. и боюсь подумать сколько кольцо новое в оригинале стоит... видимо как и б/у руль собственно...
Автор - я. Внутри руля от С6 все переделано, так что проводка до кольца полностью аналогична родной проводке от С5
а не в курсе чем рестайл таким отличается от дорестайла, что там реле и возможно автоматическое включение типтроника нажатием на кнопку на руле? может все дело в реле о котором ты упомянул.? или блок селектора режима работы коробки отличается на рестайле и дорестайле схемотехникой?
Не помню где читал, что можно ехать на драйве, щелкнуть лепестком, коробка перейдет в ручной режим, если 30 секунд ничего не делать, то обратно в драйв. Очень похоже на работу реле. Но вот не помню к какой модели audi это относилось, возможно как раз начиная с рестайла (по кан шине!?). Блоки селектора на рестайле и дорестайле отличаются 100%, как минимум внешне - на рестайле нет 1-2-3 передачи, только D, и иногда S (спорт)