Всем привет, помогите пожалуйста, проблема такая... запускаю двигатель, на холодную, пытаюсь провернуть руль, не получается, через минуту проворачивается вправо но с трудом и немного стучит, еще минуты 2-3 проворачивается и влево но все равно со странным постукиванием, что может быть такое?
смотрите ГУР, первым делом смотрите жидкость ГУРА, в каком она состоянии, замените ее если ситуация не улучшится то ищите темы где участники описывали съем сетки и чистки, ну а если и это не поможет то замена если сами не справитесь, то обращайтесь в сервис
я менял уже насос ГУР, масло ГУР, масло синтетику залил оригинал, сетку проверили, дальше поменял ремень генератора и натяжитель ремня генератора, дальше незнаю что еще может быть
масло почему то мутное, меняли его и промывали, но все равно цвет после чисто прозрачного превращается в мутноватое
а кто нибудь менял топливный фильтр? а то что то я поменял и странный гул появился, типа как от вибрации, старый поставил, все тихо....
ты его "пузом" вверх поставил, нужно хомут ослабить и попробовать повращать фильтр, пока гул не уйдёт. в таком положении и закрепить хомутом. а если ты его не правильно подключал, то возможно он внутри повреждён и теперь будет постоянно гудеть при повороте ключа в замке зажигания. у меня он вообще вверх пузом стоял и летом в +20 начинал гудеть постоянно
так он же с 4мя сосками, по другому не поставишь, да и дуешь в него когда только в одну сторону продувается...
до меня какой-то рукожопый мастер перекрутил шланги между собой и фильтр стоял вверх пузом - надписи читались на нём вверх ногами. фиг знает как объяснить ещё, но этот факт имел место быть