Вроде как существует проставка в продаже., а остальное менять не прийдётся?подрулевые переключатели и.т.д..
Проставки существуют в продаже. Подрулевой точно штатный останетса. А вот про аирбек и контактное кольцо не зна. Никогда не заморачивался установкой.
Тема -боян жуткий. Как уже сказано-без проставки не сядет-валы разные.Сигнала и аирбэга не будет,либо надо колхозить конкретно.Причем колхозить если уж-то по уму,взяв рулевую колонку вместе со всей приблудой от А6/45,но никак уж не с5 кузова.Проще говоря там все разное и целесообразней либо никак либо с А6/45. Ну можно конечно и просто воткнуть и ездить без сигнала и подушки.На этот случай номер проставки могу дать.
а по какому датчику срабатывает подушка? где он находиться, в самом руле или в другом месте? номер переходника вот этот (VAG 191 419 514) если я не ошибаюсь. Вобщем проблемы возникают с контактным кольцом, я так понимаю.
Скорей всего номер тот(втулка в машине,идти далеко).Подушка срабатывает не от датчика,а от краш-блока который находиться за пепельницей в бороде.Ну и проблемы ты правильно понял что в контактном кольце.
пока это будет не скоро, 6 августа еду в Германию с женой отдыхать на месяц, за одно и руль поищю на разборках думаю уложиться в 100-140 евро, да и так по мелочи ещё что нить мож притащю из за бугра...
сейчас я в германии в поисках s-руля, надеюсь найду что хотел, впереди город Кёльн там очень много разборок.... Кстати был на заводе в Ингольштадте наделал кучу фоток в музее, настолько впечатляет всё, советую всем......
Блин ,а меня на днях дырка в коже на руле появилась.Я предвидел что когда-то это произойдет. Теперь вот чешу репу что делать. С эсочным мороки много,простой не айс к кожаному салону,перетягивать-дорого,а найти не убитый на разборке...,короче хз что делать.