Руль и каробка передач

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем МАФ, 10 мар 2015.

1. МАФ

МАФ Новичок

3 мар 2015
    7
    AUDI 100 C4 2.3/92
    Форумчане, подскажите пожалуйста!
    Я машину недавно приобрел, б/у естественно.
    Не шарю вообще не в чем. Ну так по чуть-чуть там здесь начинаю.
    Думаю как ремонт закончу, интерьером заняться, а то настроение портит салон. Вопрос такой, можно ли рычаг от коробки передач заменить от другой марки машины ну или хотя бы от другого выше класса этой же марки? Тоже самое проделать с рулем? Реально подсветку на спидометрах ярче сделать, а лучше даже цвет заменить? А если можно заменить педали это вообще хорошо было бы. И вот контрольный вопрос, стоит ли вообще в эту машину вкладывать столько денег? Может оставить как есть, и смериться? Предыдущий хозяйн убивал ее как мог, это моя первая машина, хотелось бы ее до ума довести.

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #2 Geka, 10 мар 2015
    Последнее редактирование: 10 мар 2015
    :cry::cry::cry::dash::dash::dash::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

3. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    ага, заметно
    можно
    можно
    реально (а сколько у тебя спидометров вообще?)
    смириться

4. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Если разбираться начинаешь сам, есть еще в Казахстане ***********. Там можно людей найти, которые перечисленное тобой ручками реализуют.
    Насчет вложений - а чего за аппарат то? Сотка - кузов, мотор, привод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А клевый пепелац Geka показал! Даж сразу не сообразишь чего-куда и что это.

По теме.

"Руль и каробка" - это как бы последние вещи, которые следует менять. Так сказать, элементы финишной отделки.
    Для начала, я бы собрал в кучу мысли и попробовал грамотно сформулировать (напомню - форум русскоязычный) свои желания и вопросы.

Но совсем сначала - заполнить профиль. А то не фсем понятно про какую "эту машину" речь и зачем в неё деньги вкладывать (и в какое место), а так же - чем (и с кем) смериться...

...дожили, коровы едят людей, эх поймать бы этого Перестукина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. МАФ

МАФ Новичок

3 мар 2015
    7
    AUDI 100 C4 2.3/92
    Учитель русского языка, нашел чем гордиться! иди ты в жопу с такими советами

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #7 Al-wagen, 10 мар 2015
    Последнее редактирование: 11 мар 2015
    Исправлю написанное - есть для таких как ты, сайт про ауди, в зоне кз. Так и называется "около ауди на кортках"

Для тупых.
    Есть такой художественный прием. Гротескная подача называется.
    ...или тупые не поймут?...

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #8 Geka, 10 мар 2015
    Мужик, ты зря это. Реально в твоих словах полный бред. Обосную:
    Приборка Ауди, это классическая красная подсветка. Сменить красный мягкий свет на зелёнку, это как минимум моветон.
    Это что? Чем педали то не угодили?:shock:
    Реально. Лечится тупой заменой лампочек на новые. Но, хватает максимум на 3 года.
    По твоему пониманию на данный момент - не стоит. Ты ещё не понял, что есть ауди... Если всё удачно сложится, ты эту машинку полюбишь. Не зря ведь тут сидят столько дураков, любителей ауди. Или хламоводов.:D:wink:

До ума. это совсем не означает менять руль. Покатайся, почувствуй машину. Думаю, в скорости у тебя отлипнет желание менять ручку и руль.:nod::ded:

А так, добро пожаловать, тут тебе всегда помогут.

Да и, профиль заполни. Год выпуска, кузов, двигатель. Это очень важно в дальнейшем, если хочешь конкретные ответы по своей машине получать. А вопросов у тебя будет дохрена.

9. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    #9 7aniki, 10 мар 2015
    Ну блин налетели на МАФа.

Про "..жoпу.." он конечно перегнул, но если бы почитал хоть пяток постов Al-wagena, то понял бы, что это его стиль общения и ничего в этом страшного нет.

А топику скажу следующее: нет ничего невозможного, всё зависит от твоего отношения к колхозингу.
    Можно и руль поставить крутой и ручку на коробас, и накладки на педали, и вставки из дерева и многое чего.
    Ауди, своего рода конструктор для взрослых.

С подсветкой не заморачивайся, светодиоды будут смотреться стрёмно (читай БЖ людей на драйве).
    А вот перегоревшие лампочки замени на целые, и увидишь, приборка довольно таки неплохо светит.

Всем удачи!

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    забыл сказать: если машина для себя и для души и на долго, вваливай в интерьер и экстерьер, а т.ж. ходовку и двигатель.

Если покататься и продать, то забей и добивай её как прошлый хозяин.

Только смотри, хоть кузов и оцинкованный, но ангелы не шли в комплекте с докаткой. :f1::hospital:

Продать за дорого после этого не пытайся, т.к. новые владельцы могут и :rant::engineer:
    Удачи!

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Предлагаю ему под дверь насрать.:thumbup: кто за? Принимаю списки желающих.

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    #12 7aniki, 10 мар 2015
    кому? :D

Жека
    :beer:
    :do_not_bully:
    :wink:

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Кому, кому, Вагену есстессно, а то распугивает тут народ!"....

14. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    :D я знаю, что вы друг без друга спокойно жить не можете :laugh:

А народ сейчас не пугливый пошёл

15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #15 Geka, 10 мар 2015
    Не угадал. Я без Винни не могу. Даже страшно, чегото пропал в последнее время. а я переживаю....:cool: Виннни, винниии.....:unhappy::hello::dead:

16. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    а, ну да, точно :D
    его и на АФ невидно

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Переживаю.:shuffle: Винни, отзовись.:spy::cool: Хде ты там потерялся?:shock:

18. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    сегодня в 21.58 был тут на форуме:
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=77653

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
  20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Чего началось то?!

Вы тут от темы не отвлекайтесь!

Вам написано "каробка" - вот и будьте любезны про каробку и раскраску спидометров :)eek:)

Только толерантнее и осторожнее - у ТС *опа всех не вместит :ah-ha:

А я буду записывать в блокнотик (карандашиком обгрызенным) откровения заслуженных аудиводов...а то вдруг я катастрофически чего-то не догоняю. Может, с замены педалей и надо было начинать свою жизнь...а меня в школу сдали...и срок некислый впаяли - на десятку за парту посадили :blink: