Здрастуйте. Кто чем может помочь то пожалуйста объясните как своими руками перетенуть весь салон начиная с обшивки дверь... и каким материалом лучше обтягивать..??? надеюсь что вы мне поможете...
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Ты куртку себе сам шил? А брюки? Так это гораздо сложнее. Проще и дешевле на разборке купить салон.
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Нет но знакомая партниха если надо выкрайки или что то там делать то она сакзала поможет... и вобщем просил помощь а не то что можно купить... у меня разборка ближняя 300 км от города.. и как то ехать за солоном и искать там салон не хочеться...а хочеться своими руками попробывать сделать...
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Привет, я тебя понял просто интересно самому попр. Я год назад на БМВ 34 кузов перешивал салон получилось нормально . Береш за основу свои сиденья их надо распороть вот и выкройка. Да решится на это трудно я пробывал на подголовнике.
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. biturbo-069, а двери ты тоже сам обшивал??? если да то объясни как...
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Да! Вставки черные делал я из дермонтина ( Была серая ткань). Старые вставки были впресованы в обивку двери крепко накркпко Я сорвал ткань там остался картон какойто , я его соскоблил стомеской , потом снял выкройку ( путем подгонки) и выпилил из оргалита ( самово тонково ) шаблон. Потом наклеил тонкий поролон на орголит и обтянул кож замом. И Всю эту байду прикрепил к двери. Салон был комбинир кож зам и типо альконтара ( я ее на фирме по продаже ткани для мебели купил ) . Вот я на своей ауди ей обтянул подиумы.
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Всем доброго времени суток, хочу предложить услугу по перетяжке салона вашего авто, материалы высокого качества, низкие цены (салон из итольянской кожи на А4 с дверными вставками 30т.р, руль от 1800р.). Работаю один, поэтому такие цены. Если ктото заинтересуется то пишите, прозьба на мыло не писать, т.к. в виду временного отсутствия нета адрес не мой, или звоните 89168889779 Александр. Готов ответить на ваши вопросы. Качество гарантирую, фото скоро будут.
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. по поводу перетяжки дверей отчетец есть если надо выложу
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. smoll да желательно вылложи отчёты по перетяжке дверей... и если можешь то выложи всё что сам перетягивал в салоне...
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. http://www.tuningaudi.ru/otchet/salon/salon.htm а вот по поводу перетяжки сидений, самому интересно
Ответ: Руководство по перетжке салона своими руками. Сиденья я не перетянивал это чехольчики такие. "797979" спасибо что выложили приятно видеть свою работу.....