Народ подскажите какую книжонку по (Ауди80 86-91г дв.1.6pp) прикупить грамотную ? раньше была издательство авалон или Авилон хз не помню. книжонка приотстойнешая!(вроде все есть только как раз заковыристых узлов нехватало)! В чера забежал в магаз специализированный проконсультирововался и понял что там мне не помогут.так как пиарят че по дороже Помню у знакомого была по сотке книжка приличная правда без фоток, Автор немец Зигель или Загель не помню на (З) корочъ . И так всетаки есть какя-нить книжка чтоб на уровне электронного каталога была в смысле не по обьему а по детализации мелких хитрых узлов. Что конкретно имееться ввЫду: нужно грамотное описание без технических задвигов, картинки и фотки мелких узлов! Или мне придеться еще долго свой принтер насиловать!!!
Ответ: Руководство по Эксплуатации и ремонту у меня была книга, купил в КЭМПЭ года два назад за 130 руб. в принципе доволен. да и потом, там заковырестых узлов то нету.
Ответ: Руководство по Эксплуатации и ремонту на счет заковыристых узлов Это зря например из последнего: разбили боковуху собрался менять ,купил стекло ,полез уж думал куда проще и без книжки мона сделать ААА ту-то и подкрался "хитрый узел" такой как сочленение силового элемента двери и оконной рамки! в книжке написано открутите поверните потянити иготоВА! открутил потянул вверх как положено ну не идет и все тут Можно конечно применить кувалдомет но Тазовскую привычку давно отбросил так как немцы народ грамотный просто так не че не делают. начал искать в чем дело Смотрю еще дава самореза на арке , выкрутил , опять не идет!! вот теперя сижу и думаю Почему не идет визуально невидно Ход есть пару мелеметров и все!! Причем разобрал торую дверь думал мож касяк какой самопальный ни туто было тоже самое! хотя куда проще 4 болта и дернуть вверх!! В электронке это место болле детально показано и написано что там сварное соединение может быть в отдельных случаях! но не написано как в этих случаях поступать !!!! Из 5 книжек просмотреных в магазе ни в одной про это не сказано и на картинке не обозначено!!!! Завтра конечно пойду ковырять с зеркальцем медицинским мож че с внутреней стороны !!! ЩАС ВОЩЕ ТЕМУ КИНУ А то достало уже ето стекло!!
Ответ: Руководство по Эксплуатации и ремонту Кенни, не вопрос- сервис мануал это не библия, я тоже чего найти не могу, но мелочевки много ИМХО, сложные узлы... если делать самому- так или иначе знать должен сам, ну а если не знаешь, тогда чего суваться?! Ты знешь, а мне позарес нужно описание разбора климы на 45 кузов(ибо холодно ), есть большой талмут, но этого нет, вот и думаю-мерзну, чего ж все таки делать, платить дядям 3000 за разбор всей трехомудины и замена моторчика сервапривода за 900 или разобрать самому и с разости попить пива на экономию..., знать бы чего разбирать...!