i Руководитель Audi поддержал «режим атаки» в Формуле Е

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 25 дек 2018.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.750
    А4
    Организаторы Формулы Е ввели в новом сезоне так называемый режим атаки, согласно которому гонщики должны прежде всего проехать по специальной зоне вне траектории, а уже потом использовать дополнительную мощность.

    [​IMG]

    Предполагается что таким образом участники могут набрать большую скорость и быстрее атаковать соперников, что добавит соревнованиям большего интереса со стороны болельщиков. Но, несмотря на это, на деле гонщики наоборот теряли свою скорость и не смогли обойти соперников.

    Конечно с гоночной точки зрения и этот вариант получился зрелищным, но тем не менее организаторы планировали совсем другой вариант развития чемпионата. Останавливаться на полученном результате никто не планирует, в следующем году выбранная технология должна быть повторена.

    Есть уверенность в том, что за это время гонщики смогут подготовиться и научиться производить обгоны при таких условиях. Более того, все это поможет сделать гонки крепкими, ведь пилотам придется соревноваться буквально на локтях и это по-настоящему интересно. Руководитель компании Audi поддерживает организаторов, так как считает, что гонки действительно получаются более интересными.

    Car.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...