Вот если на вестгейте болтик подтянуть что будет? Сейчас дует по штатному прибору в пике 2.3 бара побыстрее надувать будет или побольше?
Ответ: Руки так и чешутся Я подкрутил По ощущениям - чуть дольше "не сдувается". Лучше сам не крути, если не знаешь на сколько можно, а на сколько нет. ИМХО конечно.
Ответ: Руки так и чешутся так я думаю по чуть чуть крутанул поехал методом тыка, проб и ошибок так сказать достичь желаемого результата, только вот я думаю наддуть больше то наверное можно , а вот топлива мозг даст больше или нет?
Ответ: Руки так и чешутся Если чуть-чуть, то ничего страшного не будет точно, бензина хватит. Вообще такие вещи лучше перед продажей например делать, если "не дует, не едет..."
Ответ: Руки так и чешутся Значит так, подтянув болт на 3-4 оборота надувает гараздо быстрее и сдувается позже, но так как надувает раньше появился тупизм небольшой снизу (видимо беднит здорово ). ковырять заглушку- отдельная тема :cry2: я сделал проще - открутил 6 гаек , снял крышку, выкрутил болт изнутри и выбил заглушку наружу заодно посмотрел как устроена эта примитивная но дорогая конструкция
Ответ: Руки так и чешутся Я сверху отковырял заглушку отверткой. Кстати, у меня наоборот на низах прет офигенно, но тут еще заслуга чипа и т.п. Почему думаешь беднит? Снизу по идее бенза должно всегда хватать. До этого все нормально было?
Ответ: Руки так и чешутся без чипа и беднит. Будет чип, беднить не будет. На затянутом ВГ, пер начинается с 1500 оборотов