Всем - громкий выхлоп с огромным моментом! Подравляюсь. Сам себя с Ауди и Вас - с моими проблемами. Угораздило. Во истину , деньги есть - ум лишниее. Ну прокатился я на Ауди друга. Ну понравилось... Но зачем было на следующий день покупать!? Но... купил. Что нашлось ПОБОЛЬШЕ, то и купил. Сразу. За минут 15. Увидел и купил. Решил что не починяемого не бывает и ... купил. А теперь, отцы мои, примите в клуб Ваш знатный и обучите чему сами научились. У этого достойного представителя земли Немецкой , по капризу или по надобности , случилось. И случилось с ABS. Давно. До меня. Я так и купил. Думал поменяю и все... Нееее... Не все... Тамошний ABS оказался ужо не родной... И не родной и не рабочий. Казло бысь... Поменял и забыл. А там все хитрее... Этому немцу засунули от другого авто, другую ABS. От дизеля, другого года, и другой комплектации. А я купил себе AUDI A6 C5 , 3.0 L V6 2004. БЕНЗИН. А теперь как мне узнать КАКОЙ номер у нужного мне ABS? Старого нет. Вот я к Вам и пишу... Если Вы не отзаветесь , напишу .. Нет. Не в спортлото... AUDI. Может там знают?
О! Властелин колец. Благодарствую за спасение. Нашелся значит номер этого поганца... Это хорошо. А где они водятся? Я бы одного-то не отказался заиметь...
Я ж не БМВ купил... Ну немецкая конечно.. Но мирная. А че, купить никак не получится, только на разборках? Мирно эту хрень вообще не достать?
ну сходи в магазин или через инет купи. номер есть, в чем проблема? только стоить будет, как полмашины
Я вот посмотрел это вот все и понял. Не зря друг Юрка на этом немце по всем канавам носится как раненый сзади в место мягкое... А че? Дури много, жрет скажем пропорционально силе... Запчасти не дефицит.. А тут ешо выясняется что и цена копеешная... А че, позолота с этой хрени быстро слазит? С ABS этого.. Сказки значит это , про немецкое качество... Дешевка качественной быть не может! А раз такое дело, то нет доверия этому агрегату... А потому куплю два. Спасибо что подсказали. http://m.ebay.com/itm/ABS-Steuerger...265950055-4B0614517J-/121685081369?nav=SEARCH
Дык я этого ебея уже лет 15 знаю. Я с него живу. Все там покупаю. От труселей до золота. А с машинами я никак. Я их только покупать могу. Не путайте могу и умею. Вот и спрашиваю у тех кто умеет... Мне же надо знать ЧТО купить. А как купить я и сам разберусь.Просто хотелось тут купить. С ебея ждать надо...
что купить, тебе сказали о том и речь, что здесь можно купить только с разбора с ебея за 120 тоже б/у, если что за такие деньги http://euroauto.ru/firms/bosch/0265225124/
Верно... Только там (на ебее) он от фирмы с гарантией. С пломбами. Они этим живут что продают гарантийные. А с разбора бери что есть. После аварии. Не понятно как этот агрегат себя поведет после встряски... А стукнуть могли как и куда угодно. И даже если блок отвечает компу что цел, это не значит что он бодрячка держится. Может там все на соплях внутри и на первой же кочке он умрет... Не факт. Но шанс есть! Лучше с гарантией.