Вспомнился случай, когда то в детстве у нас был товарисч над которым мы постоянно всячески издевались... и как то раз когда у него небыло никого дома, а жил он тогда в частном доме... он не открывал нам дверь и мы начали брать его штурмом и камнем выбили маленькое окошечко на веранде... тут я услышал скрип тормозов, смекнул что это подъехал папа товарисча, чей дом мы брали штурмом, крикнул своим, что бы прятались, а сам из неприметного места начал наблюдать... Папа друга надо сказать был очень интеллигентным и делоым человеком, я ниразу не слышал что бы он не то что бы матом, а что бы он вообще ругался... но так вот выходит он из машины идет по направлению к дому, видит выбитое стекло веранды и кухни... у него из рук вылится чемодан, он раскрывает ладони машет ими и кричит НУ И КТО ЗА ЭТО ВСЁ ПЛАТИТЬ БУДЕТ!? Х... (МОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!?), я впервые услышал как он ругнулся матом, это было так необычно и неестествеено для него...а еще меня это очень дико рассмешило и я с диким смехом убежал от туда прихватив всех своих друзей... Почему то Ваш комментарий мне напомнил об этом моем случае
В присутствии близких не ругаюсь. Мои родители этого тоже никогда себе не позволяли. Вообще, я стараюсь материться как можно реже. Но полностью исключить мат из лексикона не получается пока)))
ни дня без матюка! расшатанная нервная система, взрывной характер, постоянные проблемы и головняки... тут уже без водки скоро на мир смотреть не захочется(