Проблема, при поднятом ручнике на 3 щелчка затягивается только одно колесо! Что может быть? где копать? Тормоза полностью исправны, при обычном торможении все работает! ps вдогонку подскажите, как правильно должен стоять клинышек (если смотреть на него) пупыршком к себе или от себя? Спасибо!
Во молодца!!! машины тут у всех АУДИ:smile8:, а у тя чего за тачилка??? в смысле сзади чего? диски?барабаны? и.т.д. и.т.п
У тебя большая выработка в барабанах! Надо разводить нижние крепление колодок,подложи под них расплющенную медную трубку и обо жми по краям. Толщиной 1.5-3.0мм под каждую колодку. Главное чтобы барабан стал на место!
а вот у меня вчера с утра было все нормально(щелчка 4) подьехал к магазину ставлю на ручник так он на полную к верху без усилий(жидкости под машиной нет, в бачке есть,комп ошибок не дает, колодки хорошие) люди help может кто то сталкивался с такой проблемой???
Доброго здравия, у меня тоже только одно колесо берет на ручник, мои догадки - один из задних суппортов (тормоза дисковые), так или нет?
скорее всего суппорт. закис шток ручника. надо перебрать, смазать, реально помогает надолго. как перебирать тут где-то был отчет.
А еще посмотри в каком состоянии троса ручника, может оболочка прогнить и она сама сжимается а трос не двигается.