Снизу гайка на 8 на шпильке. Если кватра,то сложно подлезть не снимая кардан. А так можно,у себя подтягивал.
Конкретней давайте так: если провисли тросы ручника,то снизу за коробом есть натяжная планка(так ее назовем). Она надета на шпильку с длинной резьбой,которая непосредственно идет от рычага ручника.Так вот на шпильке есть регулировочная гайка на 8 по-моему.Эту гайку и надо чуть довернуть. Не сложнее чем на жигулях,стоит только заглянуть под днище авто. Тем более на одноногой.
фишка в том что защёлкиваеться на 4 щелчка вот толкь ос начала имеет свободный ход и ходит в сторону ещё!
Если свободный ход при натягивании-то гайку затягивать,если при отпускании,то закис.Если в стороны болтается-смотреть сам рычаг в креплении самого механизма в салоне.
самому надоело, хочу ручник, у меня он сразу срабатывает аж на первом щелчке, похоже нужно отпустить гайку немного. Я пгавильно понял, ставим машину на яму, ныряем под машину и длинным воторком лезем к гайке, на моноприводе ничего снимать не нужно, я вроди лазил там, там экран стоит над глушителем похоже его снять еще нужно
Тепловой экран можно открутить пару болтиков и отогнуть для удобства. Головкой там регулировать может не получиться, гайка на шпильке глубоко завернута, трубчатым ключом с удлинителем хорошо подлазить. Перед кручением гайки обильно её побрызгать жидким ключом, закисает часто она насмерть, можно свернуть шпильку.
Тоже самое было. посмотри ходит ли трос. У меня на правое заднее колесо трос чуть подклинивал и не хватало пружины что на лапке вытянуть его назад. Решил проблему так - в лапке на суппорте куда входит изгиб пружины подсунул болттик на 6 и мощьности пружины начало хватать для вытягтвания троса. 2 месяца все работет без проблем
Да,так примерно.На кватре тоже можно извернуться и подлезть ничего не снимая. Если тросы менял недавно-не торопись они еще растянутся до 3-4 щелчка.
У меня свободно ходит рычаг ручника в отжатом положении (ручник опущен). Даже если маленько задеть пальцем ножку ручника (там где кожаный чехол на него надет), то сразу загорается лампочка на панели. В чем проблема? Концевик как-то не так сидит?
всем спасибо на 10! подтянул как новенький заодно поменял кнопку датчика тепер ьснвоа загораеться на бриборке!