Ауди 80 Б4 94 г.в., задние тормоза дисковые. После использования ручника, суппорт не отходит. Сначала проявлялось слабо (в виде свиста накладок при езде без нажатия на тормоз), а недавно, после его использования машина колом стояла, даже под хорошую горку не катилась, трогалась на первой с трудом, пришлось лездь под машину и отжимать руками. Говорят там (на суппорте или еще где) должны быть возвратные пружины. У меня их нет. Подскажите как избавиться от этой напасти. Заранее спасибо, Павел.
Я думаю грозит тебе перебока суппортов, у меня такая же хрень на задних дисковых тормозах, правда возвратные пружины у меня есть.
Покупаешь ремкомплекты задних суппортов (набор всяких резиночек), снимаешь суппорт и разбираешь его, чистишь и тому подобное. Заодно посмотришь как они устроены.
Да, и еще. Возможно что трос ручника закисать начинает. По переборке суппортов у меня ссылка есть, но что то она не работает сейчас .
ОЙ!!!! Тема столько раз тут обсуждалась, выкладывали ссылку на сайт, где переборка с фотками - не поленись пройдись поиском - всё есть, много раз советовали!!!
Ручник и супорта Друзья у меня эта же напасть Все что надо скачал готов к переборки супортов. Но ГДЕ заказать ремкомплекты. на экзисте пытался не получилось. И другая напасть, кончаются диски. Подскажите технологию раскисления троса ручника.
2 А.Смирнов: Трос надо новый покупать. А с ремкомплектами будь внимательнее, нужно точно знать диаметр поршня тормозного цилиндра. 36 или 38 мм.
Всем СПАСИБО! Но! Невыясненной остается ситуация с возвратной пружиной - должна она быть или нет? Если у кого есть возможность - покажите фото. В магазине по компьютеру смотрели - толком не нашли. Усли они должны быть и у кого есть лишние - продайте. Павел.
У меня на 100/44 с 2,3 пружины были. Вообще они нужны - они ведь вытаскивают тросики обратно, при отпускании ручника
Я брал ремкомплект в экзисте - там пыльники и рабочие манжетки. В качестве сальничка штока привода ручника (который тянется тросом) хорошо подходит сальник штока тяги переключения передач ВАЗ-2108, только его шкуркой надо снаружи зачистить до металла, сгладить на конус и аккуратно запрессовать в суппорт. Если ржавчина на поршне - можно вывести нулевкой.