Когда я купил машину три месяца назад, ручник был довольно-таки разболтан, но держал. Как выяснилось на шиномонтаже, только правое колесо. Через три недели он растянулся совсем. Я вообще редко им пользуюсь, но когда его нет - неприятно. Сегодня залез его подтягивать. И вот что обнаружил: гайка, которой он подтягивается, затянута уже до предела. Стал смотреть троса - они довольно-таки новые, но сильно провисшие. Сосед по гаражу сказал, что видимо они левые, неплотного плетения. Что думаете по этому поводу? Как бороться? Может, проще купить новые родные троса, чем мучаться и подкладывать что-нибудь?
такая же фигня только левое колесо держит... еле еле... приговор - менять трос ручника - стоит гдето 18-25 евреев. менять сам наверно на яме буду, но пока руки не доходят!
Вообщето на сотке с дисковыми задними тормозами ручник не подтягивается-----СМОТРИ СУППОРТ-----закисает механизм ручного тормоза,спасает переборка механизма или замена суппорта.
Подтягиваются и даже очень. Я так пару недель катался с одним тросом, просто натянул его до победы. Правда там тянуть его Уроды мля забабьахали этот механизм под кардан (кваттро) - хрен подлезеш, и кстати вся махина держится на болтике на 8 который крутиш от руки и нормально законтрогаить - проще повеситься (кардан не дает).
А у меня на сотке в тоннеле находится выхлопная труба. И мехнизм подтягивания ручника находится над ней да еще под кожухом. Не узнаю немцев, обычно у них все удобно (не на опеле, конечно).
покупаешь металлическую трубочку-ключ 8Х10, 6-гранную вставку 8Х10 или 8Х12, берешь торцевую гововку с карданчиком, трещетку - и все прекрасно крутится... ЕСЛИ НЕ ЛОМАЕТСЯ ШТОК СРАЗУ НА ФИХ! Я это проходил на обеих машинах и вылечил заменой штока (прекрасно подходит от ТАЗа-08/09 + гайка на 13 латунная)... короче, писал недавно в какой-то теме...
Ну, я так и делал... Тока у меня гайка на 14. По-любому, она уже до упора завернута. Так что надо менять троса... Хотя на вид они почти новые. Мы когда на планере в проводке управления меняем троса, то перед его его установкой вытягиваем следующим образом: берем длинный кусок этого троса, одним концом привязываем к бетонному блоку, другим к трактору. И тянем через разрывное звено (тарированный фал, который рвется при заданном усилии). Потом эти троса спокойно работают по 10-15 лет и практически не вытягваются уже больше. Китайцы, видимо, так не делают... Потому и провисают ручники быстро.
я на своей поменял троса. Пластиковая рубашка самого тросика износилась, трос начал корозировать, и задевать за оболочку, другими словами клинил нафиг. Если поставишь на ручник то потом надо лезть под машину и осла****ь вручную : помучился изрядно, никакими трещетками и удлинителями к этой регулировочной гайке неподлезть, а у меня их много всяких. т.е. подлезть можно , но сам шток(винт) немного тоже прокручивается, и слабины не хватает, В общем советую отрезать кожух, как раз по отверстию(для регулировке) в кожухе , а потом на саморезы его прикрутить -это понадобится не только для того чтобы гайку крутить , но и для того чтобы тросы зацеплять Можно конечно кожух снять целиком, но это надо глушитель снимать , что очень геморно