на машинке закис привод ручника на левом заднем колесе. не стал заморачиваться с переборкой и купил новый суппорт. установил, прокачал, вроде все нормально. НО. перестало блокироваться колесо при нажатии на тормоз( в пол при отключенной абс) и ручник так и не заработал в полную силу. т.е., трогаюсь с ручником, правое стоит на месте, а левое проворачивается. Может тросик надо поменять? помогите советом!
Ответ: ручник на А100 А ты при замене суппорта чаем колодки местами не перепутал? Если нет, то ручник может плохо тормозить от: 1. грязного троса (туго ходит), 2. изношенного профиля поворотного рычажка. А вот не блокироваться при нажатии на педаль может только от плохо прокачанных тормозов (если исключено самое первое).
Ответ: ручник на А100 по замыслу инженеров "фашистких" и не только их, задние колеса при торможении "в пол" блокироваться не должны, а вот тоже на Мерседесе (когда был) с этим боролся, тросики менял и все такое, добился , и на скорости 40 км/ч при испытании поехал жопой вперед, больше я с этим не заморачиваюсь. А на МВ вместо ручки "ручника" педалька, сразу не отпустишь, надо ручку на себя потянуть, натерпелся тогда
Ответ: ручник на А100 А у тебя задние тормаза барабанные ? Если барабан. то там есть штучка которая называется автомат регулировки зазора тормозных колодок. Вроде так. Выглядит как конусная пластинка подпружиненая. Она выбирает зазор при износе барабана и колодок. Должна перемещяться в своем пазе . Проверь. Может и пружинка ослабла .
Ответ: ручник на А100 нет, не путал, да и разницы то не должно быть, ведь там саморегулирующиеся тормоза. Мне кажется что тросик немного меньше ходит чем на другой стороне, может он растянулся или еще что? А суппорт новый, так что износа там нигде нет я конечно попробую еще разок прокачать, но... Да, а кто нибудь подскажет какой размер у гайки которой ручник подтягивается. А100 45 кузов.
Ответ: ручник на А100 Разница есть и большая, т.к. уменьшается трущаяся поверхность колодок и саморегуляция на поможет. А если тросик меньше ходит, значит он скорее всего закис (он не мог растянуться, но проверить одинаковые ли тросы можешь).
Здравствуйте, я понимаю что тема старая, но все же, как я понял при выключеном ABS задние тормаза не должны уходить в юз, а при ручнеке должны или нет? Тормаза дисковые.
Тогда суть вопроса не понятна, т.к. если заблокировать задние колеса то так или иначе они должны пойти юзом (если резко в движении дернуть ручник, с места может и провернуть тормозной диск если машина достаточно мощная и сцепление резины с дорогой хорошее), а при чем тут АБС - совершенно не понятно, т.к. система не знает используете Вы ручник или нет и работает при скорости более 5 (или 25 - не помню) км/ч.
Еще разок: зима, лед под колесами, скорость 20 км/ч, дергаю ручник. Вопрос: колеса должны пойти юзом или нет?
Я снова вернусь к теме о тормазах. Не подскажите при нагрузке регулятор давления на задние колеса (колдун) должен закрываться или открываться? Раз пять нагружал и разгружал, но так и не понял, вроде на месте стоит. У меня там резинки разработались, наверно поэтому.
а откуда такая наивность? два троса цепляются за крюк, который тянется рычагом. регулировка находится за экраном глушителя в туннеле. регулировать из ямы, на подъемнике или эстакаде. в книжке есть описание