не работает ручник, натягиваешь смотришь, а там тросы не двигаются даже Где он настраивается в каком месте посмотрел там просто идут от каждого колеса по одному тросу под засчиту где глушак и т.д Неужели снимать всю выхлопную систему? Или где то в салоне регулируется Авто AUDI 100. C4. 45. 2.3. AAR Седан.
Я снимал глушак почти до самого начала, просто чтобы проще было работать, потом снимаешь защиту сверху (4 самореза кажется...)И там все сразу видно будет. Затягивай гайку до того момента когда ручник будет подниматься не более чем на 4 щелчка.Удачи! P.S. Я на всякий случай ее еще и законтрил.
ага электронный ручник на сотке - это что-то новенькое)))) а для удобства работы глушак лучше снять, тем более у тебя под днищем должна стоять тепловая защита (экран) а трос под этим экраном идет...
У себя на А80 для регулировки ручника я глушитель не снимал и не опускал. Правда, не скажу что там подлезть удобно, но все-таки можно. ))) Имхо, dim666 стоит проверить, не вылетела ли оболочка троса из упора - бывает, расклинивает упор троса под ручником, либо с наконечником там чего...
Это неправильная регулировка.Часто из-за этого ручник и не работает.Встречался с таким не раз.Все из-за того что регулируют как на жигулях.Здесь немного по другому.
у 100 ки глушак снимать не надо, таепловой экран открутить и опустить, и если троса не двигаются - менять!
У меня на 4 щелчка настроен, все работает.Больше ход если сделать неможко неудобно его опускать будет,подлокотник мешает...
Да Ты и сам знаеш.Хочу сказать что тросы ругултруются только при их замене.(Ты любиш спорить и скажеш что могут вытягиваться).Остальное время все делает автомат в тормозном механизме(что диски что барабаны).Но стоит только прихватиться тросу или в дисковых приржаветь рычагу.Ручник не работает или работает неэффективно.И тут его начинают "подтягивать" тем самым делая еще хуже.Думаю Ты понял что я имел ввиду.
А по теме тросы смотреть,менять.Ну и сами механизмы если закисли ремонтировать.Или хотя бы расшевелить.
А что разве с внутри салона там не чего не натягивается? Да и ещё смотрел справа по ходу движения задние колесо там тросик вообще как будто не натянут вот так вот , а с другой стороны вроде как бы натянут.
Тебе уже тут все разжевали. Повторюсь. 1. С салона ничего не регулируетса. 2. Механизм крепления/натяжки/регулировки находитса на днище автомобиля в туннеле под выхлопной и теплозащитным экраном. 3. Сначало отсоедини тросы от супортов. Проверь как ходят флажки ружников на супортах. Часто заисают. Если не ходят или с сильным усилием-менять суппорта, перебирать(все ремкомплекты в наличии, отчетов на форуме полно), в крайнем случае просто расшевелить с вдшкой(временная мера). Флажок суппорта должен ходить свободно, возвращатса на место(в нулевое положение) с заметным щелчком. 4. Снятие тросов ручника-отсоединил от суппортов, отсоединил от балки(если моно) или подрамника(квака), отсоединил от мест крепления на днище(по одному креплению на трос) и дальше самое интересное. Снимаешь теплозащиту-для этого откручиваешь все болтики и гаечки которые её крепят, снимаешь поперечные балки, аккуратно отгибаешь её в сторону и видешь гдето на середине тоннеля такую вилку с двумя тросами прикрепленнами. 5. Тросы если не ходят или ходят с трудом меняй, даже не думай что смазка поможет. Пройденно уже. Через какое то время опять закиснет. Ставь новые, по производителям можно самые дешевые NK. Они три года у меня ходили-как новые остались. 6. Регулируешь на 4-5щелчков по ручнику. При отжатом положении флажки ручника должны возвращатса в исходное положение.