Братцы, помогите советом, чё такое может быть? У меня ручник слабовато держал, приходилось отдёргивать его аж до упора. И вот однажды заклинил у меня задний супорт, да заклинил так, что диск от перегрева посенел. Диски с колодками я поменял, супорта смотрели механизм ручника не клинит. С техпор, до ручника боюсь даже дотрагиваться даже скотчем его залепил, чтобы случайно не дёрнуть.
если ручник работает на супорт (а на мнгогих аудюхах так) то сам механизм привода под пыльники забивается грязью и клинит - в сервисах рекомендуют менят супорт типа все остальное ненадолго - я в свое время пошел по другому пути - купил ремкомплект (куча резинок за рублей 50) - поехал в сервис - там мне разобрали весь!! супорт, прочистили, заменили все резинки, прокачали- пока год - без проблем
Додёргался... я тож через это прошёл. Переборка суппортов и всё. Перебирал сам из принципа (хочу всё знать)... без спец инструмента не советую... В сёрвис, около 1500рублёв за сторону + 150рублёв за пакетик с рем комплектом... всё процедура 2 часа