Ответ: Ручка КПП Что конкретно снять надо? Если и кожу, то необходимо чем-нить острым подцепить прямоугольник крепления к бороде. Скрутив ручку это займет 1 минуту. Если хочешь менять кожу, то советую взять комплект от 2115. И смотрится хорошо, и качество супер. 2 года езжу ни потертостей, ни износа, ничего. Как новая.
Ответ: Ручка КПП Вот вряд ли. Я натянул кожу на свой родной прямоугольник. Если интересно как все выглядит - сфокаю. Но не колхоз.
Ответ: Ручка КПП Сними его и пойди в отдел аксессуаров для тазов. Там и посмотри. Но все-таки сомневаюсь я.
Ответ: Ручка КПП Да я уж себе тюнинговый насмотрел в хроме за $16, всё никак не доехать, а кожух сам сшил, на полтора года хватило из кожезаменителя - сейчас опять дыры образовываются.
Ответ: Ручка КПП Надо было шить из капюшона, который прикладывается к кожаной куртке. Его как раз хватает на все четыре выкройки. И носится долго, у меня уже 6 лет.
Ответ: Ручка КПП У тебя что на ладонях шкурка 100- ка НУжно один раз воткнуть пронуться -и другой вытащить когда приехал.
Ответ: Ручка КПП Когда у меня заклинило коробку на 5-й, просто выдернуть не смог. Трогался с 5-й. И ничего. Можно, когда нужно!